Несколько распространенных ошибок игроков в лотереи

18 сентября 2013

Как показывает статистика, 30% участников, попробовав единожды свои силы в лотереях, бросают азартное увлечение, потерпев поражение в течение нескольких игр. Спустя некоторое время половина возвращается к игре, чтобы уже в точности убедиться в своей неудаче. Действительно ли это так? Неужели правда, что есть люди невезучие по определению?

Французские ученые провели несколько исследований и опросов, и сделали выводы, что азартные игроки совершают несколько самых распространенных ошибок, которых в действительности очень легко избежать, и с легкостью взять и сорвать большой куш, предлагаемый лото Америки - Powerball!

пять популярных ошибок лотерейных игроков

Советы в меру хороши

Вы можете прислушиваться к советам самых опытных игроков, применять всевозможные стратегии и тактики, вступать в состав синдикатов, но в случае совершения одной из приведенных ниже ошибок, победа вас ждет очень не скоро!

Согласитесь, одно дело внимательно изучить стратегии игры, например в лото Мегамиллионс, и применять их на практике, и совсем другое – уйти в азарт с головой и совсем потерять контроль над ситуацией. Чрезмерное увлечение игрой не дает точно проанализировать вероятные счастливые комбинации, и дело заканчивается проигрышем.

Также ученые советуют в случае предпочтения одновременной игры в две и более лотереи, не тратить на одно лото всю зарплату, а в другом ограничиться одним билетиком и ждать огромной прибыли. Покупайте одинаковое количество билетов, и тогда ваши шансы на удачный финал возрастут в несколько раз.

Легкая игра приносит радость

Сделайте из лотерейной игры хобби, увлечение, которое приносит только положительные эмоции. В случае, если поставить на кон все, и проиграть, можно лишиться не только денег, но и удовольствия от замечательного времяпровождения за игрой в лото.

Слушать советы - дело хорошее, но вы должны думать сами, чтобы не искать потом виноватых. Новичкам не мешало бы познакомиться со статистикой выигрышей в выбранную лотерею. Боязнь потерпеть поражение заставляет игроков применять свою, на их взгляд, правильную и проверенную тактику игры, игнорируя опыт бывалых успешных ветеранов лото. Как сосчитать, сколько новоиспеченных миллионеров Euromillions пополнили ряды везучих участников, практически, с первой же покупки лотерейного билета, а сколько годами добивались победы?

ошибки игроков мировых лотерей

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017