Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)


Как приручить удачу, или какие номера принесут миллионы!

25 августа 2014

Давайте вместе поразмышляем над вопросом, который мучает огромное количество азартных людей по всему миру. Как угадать счастливую комбинацию и выиграть многомиллионный джекпот самой популярной лотереи? Существует ли в жизни магия чисел, или это вымысел? Давайте обратимся за помощью к тем, кто отлично в этом разбирается лучше остальных, к победителям лото!

Проверенный способ выиграть в лотереи крупный приз можно использовать не только в отечественных, но и в популярных американский и европейских лото! Поделитесь с нами историей своего выигрыша! Становитесь участником мировых игр уже сегодня, чтобы завтра строить планы, как потратить мультимиллионное лотерейное состояние!

Выбираем номера

К примеру, в ежедневной лотерее Гослото 5 из 36, по среднестатистическим данным, джекпот разыгрывается около раза в неделю. О чем может нам сообщить подобная информация? А о том, что, практически, каждую неделю в России становится на одного миллионера больше, и все это благодаря любимым лото! Гослото 6 из 45 разыгрывает главную награду немного реже, но, к слову сказать, и размеры джекпотов значительно отличаются от суперпризов «Счастливой пятерочки». Но вот тот, кто становится обладателем суперприза, за один миг меняет свою жизнь на 180 градусов, конечно же, в лучшую сторону. Так что же выбрать, «5 из 36» или «6 из 45», и как удачно вписаться в ряды новоиспеченных миллионеров?

магия чисел

Как лучше выбирать номера для будущих выигрышных комбинаций? Многие игроки популярных лотерей, как зарубежных, так и отечественных, используют свои личные числа - дни рождения своих близких, счастливые даты, в которые им улыбнулась большая фортуна, а некоторые крупные финалисты вычеркнули те номера, которые просто случайно пришли им в голову! Самое интересное, что многие из азартных искателей джекпотов считают, что выбирать случайные числа намного интересней.

Как лучше всего потратить миллионы от лото?

Существует огромное количество различных предположений и теорий, что числа необходимо выстраивать в продуманном порядке, использовать важные даты, и многое другое. Кто-то даже выбирает слова и использует номера букв по счету в алфавите. Если анализировать опыт победителей российских лото, то многие игроки, которые внимательно изучают статистику, выбирают для своих комбинаций те числа, что выпадают чаще остальных, а вот некоторые, напротив, считают, что, вероятнее всего, удачу им принесут те номера, которых давно не было в выигрышных комбинациях!

Мы советуем нашим читателям выбрать свой способ подняться на лотерейный олимп с помощью постоянного участия в тиражах любимых игр!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018