Какие комбинации никогда не принесут вам крупных денежных выигрышей в лотереях?

3 июня 2016

Какие номера помогут вам стать победителем крупной лотереи? Существуют тысячи различных версий и предположений о способах участия в розыгрышах.

Давайте разберемся, какие числа действительно смогут помочь вам выиграть!

 

Воспользуйтесь советам прошлых крупных победителей и получите реальный шанс стать держателем многомиллионного джекпота! На нашем сайте мы подробно расскажем, как купить билет на розыгрыш огромного суперприза самой популярной лотереи мира в интернете! Приоткройте тайны будущего – наш астрологический прогноз предскажет, в какой день стоит ждать сюрпризы от судьбы!

 

Простые числа – маленькие призы

Опытные искатели крупных лотерейных призов точно знают, на какие номера не стоит делать ставки. Есть некоторые числовые комбинации, которые используются огромным числом людей ежедневно, но, казалось бы, удачу предсказать невозможно, и из лототрона могут выпасть абсолютно любые числа! К примеру, если игроку покорилась несложная комбинация: 5, 6, 7, 8, 9 и бонусный номер «10», то, скорее всего, победителю придется делиться выигрышем с тысячами таких же счастливчиков, которые поставили на первые числа, которые пришли им в голову! И что останется в конечном итоге? Можно с уверенностью сказать, что в лотерейной практике существуют востребованные наборы номеров, часто используемые в ставках. Нередко игроки делают ставки на числа, делимые на пять и на семь, к примеру: 5, 10, 15, 20, 25, 30, 35…, или 7, 14, 24, 28, 35, 42, 49 и т. д.

счастливые номера

Специалисты советуют обращать внимание на расположение чисел на игровом поле билета. Вы удивитесь, но очень многие участники тиражей вычеркивают номера в квитанциях, образовывая различные геометрические фигуры - «зигзаги», «круги», «кресты» и др. Еще игроки часто выбирают номера по горизонтали или вертикали. Несколько лет назад в истории региональной американской лотереи в штате Флорида был случай, когда выпали номера: 3, 11, 13, 15, 23, джекпот был небольшим, всего 20 000 долларов. Победителей оказалось много, и каждый из них получил по 1500 долларов. Но самое интересное, что все эти счастливчики выиграли по одной причине – они вычеркнули номера в виде икса! Очень часто мышление людей совпадает, поэтому, если вы не хотите делить ни с кем выигрыш, не стоит делать очевидных ставок!

К примеру, самые популярные числа, на которые ставят игроки разных стран – это номера от 1-го до 31-го, диапазон дней, из которых состоят дни нашего рождения. Стоит ли говорить, что комбинации, состоящие из дат важных событий, тоже встречаются чаще обычного.

Больше фантазии!

Статистика показывает, что комбинации, состоящие из «коротких» чисел, тоже не всегда приносят победителям ожидаемый результат. Цифры от 1-го до 9-ти являются очень популярными среди поклонников лотерей. Специалисты советуют не использовать наборы из вышеуказанных чисел в борьбе за многомиллионные джекпоты. Особенно не стоит делать ставки на элементарные комбинации, если вы мечтаете стать обладателем многомиллионного суперприза! Не забывайте, что когда сумма накопленного призового фонда достигает 100-миллионной отметки и выше, покупать билеты начинают даже те, кто раньше не испытывал интереса к лотерейным играм!

Интересно, что некоторые участники розыгрышей не делают ставки на огромные джекпоты крупных лотерей, а напротив, выбирают игры с небольшим призовым фондом! Как говорится, лучше меньше, но в одни руки!

Итак, подведем итог! Если вы правильно определите, к примеру, пять из шести «популярных» номеров и выиграете крупный приз то, скорее всего, придется делить награду с такими же счастливчиками, как и вы! Поэтому важно не только победить, но и практически «избавиться от конкурентов» - свести к минимуму вероятность похожей числовой комбинации! Прилагайте максимум усилий и фантазии в выборе выигрышных номеров!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017