Купить билеты!


Жизнь до и после выигрыша в мировое лото!

12 ноября 2013

Давайте будем честными, каждый раз, когда вы покупаете лотерейный билет, фантазии по поводу того, как изменится ваша жизнь в случае выигрыша, тут же приходят в вашу голову. Ванны из шампанского, самые изысканные наряды и аксессуары. Парящие в воздухе купюры и многочасовой шопинг. Вера в победу и позитивный настрой делают свое дело.

И независимо от того, каким будет итог, главное - не отчаиваться, награда обязательно найдет своего героя!

Стать участником крупных лотерей мира вы можете на сайтах наших посредников.

Фантазии по поводу головокружительных выигрышей в самые популярные лотереи рождают новые и новые идеи для съемок кинокартин. Огромное количество фильмов об участии в лото, надежде на победу и выигрыше джекпота вышли на экраны. В сюжетах задействованы различные ключевые моменты игры - теории выбора номеров, талисманы для привлечения удачи. Немаловажный момент - то, как меняется жизнь победителя после получения баснословных денег. У кого-то это полностью анонимная жизнь, а у некоторых существование превращается в вечные бега.

кино-лотерея

На реальных событиях

Но это вовсе не фантазии режиссеров, это реалии жизни азартных игроков, которым улыбнулась удача. Мы с вами уже знакомы с некоторыми победителями лотерей Америки и Европы, которые вынуждены скрываться от настойчивых журналистов и жадных родственников, желающих лишить их частной жизни и денег. Но некоторые счастливчики предусмотрительно желают остаться анонимными, и таким образом пытаются обезопасить свое существование.

Другие победители лотереи Евромиллионс или Powerball, напротив, занимаются активной деятельностью после крупных лотерейных побед. Участие в благотворительных акциях и проектах становится неотъемленной частью их жизни. Крупные лотереи, благодаря своей мировой популярности, оттенили ежедневные небольшие лото. Согласитесь, что на фоне гиганта Powerball, российские лотереи выглядят несколько неперспективно.

Азарт и огромные призы

Лотереи дают нам шанс не только выиграть многомиллионные награды – хотя это, наверное, и есть их самое основное предназначение, но и испытать нереальный азарт и выброс адреналина в ожидании итога очередного тиража. А пока вы не стали настоящим победителем мирового лото, мы советуем вам пережить эмоции героев фильмов про лотерейные выигрыши, испытать острые ощущения и сделать несколько выводов на будущее - ведь когда-нибудь вы наверняка окажетесь на месте самого удачливого игрока зарубежной лотереи и новоиспеченным миллионером!

лотерея в жизни и в кино

Кинокартины о лотереях

Советуем посмотреть фильмы: «Счастливые числа» 2000 года, «Лотерейный билет» 2010 года, «Лаки» 2011 года, «Пробуждение» 1998 года, «Это может случиться с вами» 1994 года. Непревзойденная игра актеров наверняка произведет на вас впечатление и скрасит ожидание очередного розыгрыша любимого лото!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019