Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Главная награда – жизнь и миллион в придачу!

23 ноября 2013

Согласитесь, современного человека уже очень сложно чем-то удивить, но случаются такие ситуации, после которых невозможно не верить в судьбу.

Действительно, как можно объяснить то явление, когда одному игроку удается становиться победителем лотереи несколько раз подряд, а другому - два раза подряд, и все это происходит в один и тот же год!

Стать участником популярного лото вы можете на сайтах наших посредников.

Эти, на первый взгляд, практически нереальные события переворачивают с ног на голову все существующие понятия о теории вероятности, шансах, удаче. А в качестве примера мы хотим поделиться с вами историей одного скромного жителя Хорватии, которому удалось получить самое главное везение в жизни – остаться в живых после ужасных катастроф.

самый счастливый победитель

Везение или судьба?

Обычный учитель музыки, Фране Селак, уроженец Хорватии, обладал необычными возможностями спасаться в ситуациях, которые становились смертельно опасными для нашего героя. Самым ярким событием стало происшествие 1962 года, Фране на тот момент пребывал в 33-х летнем возрасте. Мистер Селак путешествовал на поезде из города Сараево в город Дубровники, но по какой-то причине поезд сошел с рельсов и рухнул в реку с ледяной водой. К сожалению, тогда погибло 17 человек, а вот мистеру Селаку повезло не оказаться в числе потерпевших. Фране отделался легким испугом - переломом руки и небольшими ушибами. В тот момент мужчина был счастлив, что ему удалось избежать горькой участи погибших пассажиров, но он даже не догадывался, что на этом страшные приключения в его жизни не закончатся.

Страшное везение

Ровно через год после железнодорожной трагедии мистеру Селаку посчастливилось выжить в ужасной авиакатастрофе. Обычный перелет по проверенному курсу Загреб – Риеке обернулся непредвиденным происшествием. Дверь кабины вырвало, и несколько пассажиров оказались за бортом самолета, но опять Фране повезло, он получил незначительные травмы в процессе аварийной посадки. Через несколько лет мистер Селак опять оказался на волоске от смерти, автобус, пассажиром которого он был, перевернулся в воду. Погибло четыре человека, но Фране остался жив.

удачливый человек

Далее мистер Селак попал в автокатастрофу на собственном автомобиле, но опять не пострадал, чего нельзя сказать о его волосах. В 1996-м году Фране упал с горной дороги в обрыв, но зацепился за дерево - и снова остался жив. Можно предположить, что наш герой необыкновенно невезучий и счастливый одновременно. В какие бы ситуации он не попадал, ему всегда удавалось выйти сухим из воды!

А совсем недавно Фране Селак стал победителем крупной лотереи и получил награду в размере 1 000 000 долларов! По мнению самого везунчика, он является действительно одним из самых удачливых людей во всем мире.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019