Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Самые крупные победы зависят от случая?

2 декабря 2013

Интересно осознавать, что все в нашей жизни напрямую зависит от чисел. Каждый день мы руководствуемся временем, номерами домов, машин телефонов, не говоря о документах.

С самого рождения мы оказываемся «пронумерованными» свидетельством о рождении, потом - номером и серией паспорта, позже мы получаем расчетный счет банковской карты, ну, а на закате дней нам выдают пенсионное удостоверение. Самое интересное, что большинство чисел попадают в нашу жизнь абсолютно случайно.

Попробовать проверить теорию случайных чисел вы можете, не выходя из дома. Примите участие зарубежных лотереях Америки и Европы, и узнайте, насколько вы везучий человек.

Стать участником крупных лотерей мира вы можете на сайте наших посредников.

Ежеминутно мы пользуемся миллионами комбинаций, собранных из самых разнообразных номеров, которые генерируются самым случайным образом. Цифровые технологии окружают нас и дома, и на работе. Цифровое телевидение и фотографии, интернет, номер почтового ящика, цифровые пароли на сайтах. И наконец, самое важное - наши заработанные деньги! Получить заработную плату мы опять-таки можем с помощью номера счета и банковской карты. Благодаря высокому уровню цифровой защиты, наши средства под надежными паролями находятся в полнейшей безопасности, кстати, нужно отметить, что все пароли и коды также сгенерированы совершенно случайно.

счастливые числа

Цифры вокруг нас

Если бы службы безопасности банков менее серьезно относились к нашим доходам, то любой аферист-злоумышленник мог бы элементарно найти способ получения личных данных клиентов банка, в том числе, и паролей карточных счетов. Мало кому известно, что все процессы шифрования данных подчиняются правилам случайных чисел. Даже в таких увлечениях, как лотерейная игра, мы опять сталкиваемся с выбранными случайным образом комбинациями номеров.

Автоматический выбор

Многие игроки специально обращаются за помощью к автоматическому выбору чисел. Генерация счастливых номеров не раз приносила обладателю лотерейного билета миллионные выигрыши. Тогда можно предположить, что огромные денежные награды - это не подарки судьбы, а чистая случайность. Участники мирового лото становятся мультимиллионерами без постороннего вмешательства внешних факторов, только по воле случайных чисел.

Доверяем генератору чисел свою судьбу

Давайте разберемся, какие факторы лотерейной игры не зависят только от обстоятельств. Первое - мы выбираем самые разнообразные числа в лотерейном билете, далее - номер выигрышной комбинации определяет путем жребия лототрон.

случайный выбор номеров

Результат случайного выпадения номеров игроки могут оценить сразу же после тиража. Нет никакой логики или алгоритма определения чисел, то есть, понять или вычислить заранее, какой будет следующая комбинация, просто невозможно, ее можно только угадать, ну, или доверить это дело специальному генератору чисел. Подробнее узнать об этой полезной программе можно на нашем сайте. Помимо этого мы советуем вам почитать о групповой игре, узнать последние новости мировых и российских лотерей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019