Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Не ждите чуда! Чудите сами!

4 декабря 2013

На вопрос: «Что же вы будете делать в случае выигрыша в лотерею?», помимо стандартных ответов, типа: «Я помогу близким, куплю новый дом, уеду на острова и раздам долги», есть еще масса ответов, которыми можно необыкновенно удивить всех окружающих!

У каждого из нас существуют головокружительные идеи, а воплотить их в жизнь вам помогут зарубежные лотереи!

Стать участником крупных лотерей планеты вы можете на сайте наших посредников.

Начинайте составлять список необходимых покупок, потому что мы искренне верим в то, что вы в самом скором будущем обязательно станете победителем лотереи, а мы пока расскажем вам о самых необыкновенных вариантах трат лотерейных денег!

странности звезд

Все в ваших руках

Обретая статус миллионера, вы получаете все «карты в руки», возможность повеселиться от души, а также удивить друзей и близких своими необычными действиями. Отличным примером для вас могут стать самые популярные люди, звезды эстрады, которые уже не раз приводили в шок публику! У многих знаменитостей финансовое положение может составить огромную конкуренцию даже крупному джекпоту популярной лотереи. Но честно заработанные деньги нужно куда-то тратить, и дабы разнообразить свою обыденную жизнь, мега знаменитости совершают покупки, намного выходящие за рамки принятых норм поведения.

Самый необычный миллионер – голливудский актер Николас Кейдж. На первом месте его «странных» привычек – специфическое, особенное отношение к еде. Вы знали о том, что актер предпочитает кушать только тех животных, которые отличаются «возвышенными» способами спаривания? Например, свиньи не могут похвастаться грациозностью «романтических» отношений. Для употребления в пищу Николасу лучше всего подходит мясо птицы и рыба.

странности знаменитостей

Здоровый сон в «сауне»?

Американская певица Марайа Кэри тоже очень переборчива, но только не в еде, а в собственных странностях, которые можно смело назвать даже абсурдом! Марайа устраивает из своей комнаты настоящую сауну, используя для этого более 20-ти увлажнителей, и может проспать в такой обстановке минимум 15 часов!

Мультимиллионер, прославившийся своими причудами, Ховард Хьюз очень трепетно относится к чистоте. Его боязнь микробов переходит все границы. Мистер Хьюз, мягко говоря, перегибает «палку» с использованием микробиоконтроля. Прежде, чем взять в руки предмет, он тщательнейшим образом протирает его антимикробной салфеткой и пакует в скотч, чтобы ни одна бактерия не попала в организм Ховарда. Но и этого нашему герою мало! После всех вышеперечисленных манипуляций мистер Хьюз еще и обертывает предмет в салфетку, если эта вещь может ему пригодиться в будущем!

У богатых свои причуды, и мы можем убеждаться в этом постоянно! Относитесь к жизни проще, не переступайте за грань абсурда!

Желаем вам удачи и хорошего настроения!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019