Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Формула успеха Гэри Кливленда

5 декабря 2013

Фортуна и везение идут с нами плечо к плечу. Но иногда мы просто можем не обращать внимания на знаки судьбы. Кто-то каждый день пользуется подсказками и успешно избегает неприятностей, а некоторые откровенно игнорируют различные знаки, списывая это на предрассудки, и то и дело попадают в казусные ситуации.

Проявить интуицию вы всегда можете в выборе номеров на следующий тираж зарубежных лотерей!

Стать участником крупных лотерей мира вы можете на сайтах наших посредников.

Но есть и такие люди, которые внимательны к внутреннему голосу и окружающим факторам. Именно таким оказался мистер Гэри Кливленд, который с помощью знаков судьбы получил главный приз популярной лотереи.

поймай лотерейную удачу

Везение = здоровье + чувство юмора

Ученые, в свою очередь, стараются вывести формулу успеха. По их мнению, секрет удачи зависит от трех фактов. Первый - это, конечно же, здоровье. Причем, и физическое, и психологическое состояние входят в это определение. Второй факт - это финансовое благополучие и жизненные позиции. Третьим фактом является самоуважение и, конечно, легкое отношение к жизни, а в качестве спасательного круга – чувство юмора.

Это общие описания имеют множественные подпункты для каждого из нас. Определить единую формулу, подходящую для всех, пока, к сожалению, не удается никому. Но, возможно, это и к лучшему. Вся сущность лотерейной игры и заключается в том, что выигрыш всегда становится сюрпризом, и предсказать его нельзя.

Внутренний голос Гэри Кливленда

Всегда прислушивайтесь к своему внутреннему голосу и ощущениям, наше подсознание всячески пытается помочь найти правильное решение в пользу той или иной ситуации. Но давайте вернемся к нашему герою, Гэри Кливленду.

Незадолго до победы в лото, Гэри перенес тяжелую потерю своего лучшего друга. После похорон мистеру Кливленду несколько дней подряд снился один и тот же сон, в котором он неоднократно выигрывал в лотерею. Наконец, сновидения все-таки убедили Гэри приобрести лотерейку. По словам самого счастливчика, во сне усопший товарищ настаивал на покупке билетов, и именно поэтому наш герой решился на этот шаг. Нужно отметить, что ранее Гэри никогда не участвовал в тиражах, и это был первый лотерейный опыт.

а вы уже сорвали джекпот?

Совет товарища

Но самое удивительное то, что наш победитель выиграл в лото полмиллиона фунтов стерлингов с первого раза и по совету друга! Чтобы убедиться в реальности происходящего, мистер Кливленд неоднократно проверял лотерейный билет, но, к счастью, ошибки, не оказалось!

После получения крупной награды наш герой наверняка отправится в отпуск. Благодаря собственной формуле успеха Гэри смог добиться отличного результата. Победитель советует всем наблюдать за собой и прислушиваться к внутреннему голосу.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019