Купить билеты!


Как поделить джекпот? История Педро Кесада

10 декабря 2013

Многие из нас мечтают выиграть джекпот! Но случаются ситуации, которые могут омрачить радость от исполнившейся мечты.

Например, житель Нью-Джерси и не думал о том, что его победа в лотерее Powerball в дальнейшем привет его в зал суда, но, к сожалению, так и произошло!

Стать участником Powerball можно, приняв участие в розыгрышах на нашем сайте.

Педро Кесада - победитель популярного лото Powerball. Эмигранту из Доминиканской республики удалось оседлать удачу и выиграть джекпот в размере 338 миллионов долларов. Его бывшая девушка посчитала этот факт несправедливым, и решила забрать у экс-бойфренда часть многомиллионного приза в качестве морального ущерба.

как поделить джекпот Powerball

Везение мистера Кесада

Мистер Кесада стал единственным счастливчиком одного из прошедших тиражей, а именно, 23 марта 2013 года. После вычета всех полагающихся налогов государства и штата Нью-Джерси сумма приза заметно сократилась и составила 152 миллиона долларов. Выигрышный лотерейный билет был приобретен как раз в тот момент, когда пару связывали романтические отношения. Но ситуация сложилась таким образом, что влюбленные расстались, и Инесс Санчес решила, что она тоже заслужила часть денег и подала в суд на бывшего сожителя.

Нанятые адвокаты Педро рассудили сложившуюся ситуацию так, что мисс Санчес не имеет права ни на цент из призовых денег, выигранных Педро в лотерею, так как они с мистером Кесада не состояли в законном браке.

Судебное разбирательство

По факту, совместное проживание мистера Кесада и мисс Санчес составило 10 лет и пара имеет общего ребенка. Гражданские супруги вели общий бизнес в Пассаике и имели общий семейный бюджет, поэтому говорить о том, что Инесс вообще не должна претендовать на лотерейные средства, рано. Адвокаты мисс Санчес заявляют, что билет был куплен на общие деньги, и поэтому мисс Санчес может выиграть дело и отсудить часть денег.

Инесс даже выдвигала предложение заморозить счет Педро, на котором находятся выигрышные средства, но суд пришел к выводу, что это будет лишним, и мистер Кесада имеет право пользоваться деньгами на свое усмотрение. Также у представителей порядка нет законных оснований задерживать Педро и предъявлять ему какие-либо обвинения.

лотерея Powerball

Нужно добавить, что мистер Кесада уже потратил большую часть денег. Он выкупил дом, где раньше они проживали вместе с Инесс. А мисс Санчес, в свою очередь, подала на бывшего сожителя в суд с обвинением его в домашнем насилии.

Осталось только ждать, чем закончится судебная баталия. Победить в лотерее может каждый – и многоженец, и просто любвеобильный человек. Как показывает история, многие счастливчики были «наказаны» своими, по сути, близкими людьми. Желаем вам счастливых выигрышей и мира в семье!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019