Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

В погоне за джек-потом на протяжении 28-ми лет! История целеустремленного победителя!

6 сентября 2014

Многие знают, что психологи рекомендуют менять место работы каждые пять лет, чтобы избежать «творческого выгорания», интересно, касается ли это правило выбора лотерейных комбинаций?

Не правда ли, любопытно, существует ли такая теория, следуя которой, выпавшая однажды комбинация больше никогда не повторится? Некоторое поклонники мирового лото верят в это, но вот, например, наш следующий герой пошел наперекор всеобщему мнению. Дуарте Алмейд, житель Британской Колумбии, вошел в лотерейную историю благодаря тому, что решил разрушить все мифы. Мистер Алмейд на протяжении 28-ми лет играл в разные лотереи одними и теми же номерами. Сначала странный игрок вызывал у всех продавцов удивление, потом некоторые решили, что Дуарте просто несчастный человек и жалели его за неудачные попытки выиграть в лотерею деньги. Позже все попросту махнули на него рукой, посчитав полным неудачником. Но сам Дуарте верил и знал, что рано или поздно, удача все равно вознаградит его за все усилия.

 

Астрологи предсказывают вам большую удачу? Используйте свой шанс правильно! Зарубежные лотереи открывают двери перед своими игроками в мир счастья удачи и роскоши. Чтобы попасть туда, вам достаточно купить билетик понравившегося лото и угадать нужное количество номеров!

 

Награда за труды

Поступок странного азартного игрока послужил для многих примером того, что иметь свое мнение не только необходимо, но и крайне полезно. Дуарте Алмейда стал победителем популярной лотереи Lotto 6 из 49 и выиграл джек-пот в размере 12 миллионов американских долларов. Постоянная комбинация счастливых для нашего героя номеров принесла ему не только огромный выигрыш, но и всемирную славу. Вот так благодаря собственному упрямству и постоянству мистер Алмейд достиг поставленной цели.

Дуарте работает обычным водителем грузовика и, по его словам, за всю жизнь он не заработал бы такие огромные средства. Чтобы суметь рационально распорядиться свалившимся на голову богатством, наш новоиспеченный миллионер обратился за помощью к специалистам. В планах у мистера Алмейда не только с умом потратить лотерейные деньги, но и приумножить их, удачно инвестировав в прибыльное дело или процветающий банк.

Выбор всегда за вами!

Вы сами должны решить, повторять ли путь мистера Алмейда, или выбрать из огромного количества теорий успеха самую подходящую. Но мы все-таки советуем всем нашим читателям обязательно попробовать себя в роли участника самых крупных лотерей мира! Удача не обходит стороной искренних и целеустремленных искателей головокружительных джекпотов!

Желаем вам удачи!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019