Кто самый страшный враг лотерейного игрока? Безответственное отношение к билетам!

26 июня 2015

Практически у каждого из нас есть собственный опыт игры в лото, хороший или плохой. А вот история американца Валида Аборуми - это настоящее напоминание о том, что стоит более серьезно и внимательно стоит относиться к таким мелочам, как лотерейные билеты! Никто не знает, что скрывают выбранные вами номера, что они принесут: очередное разочарование или богатую и обеспеченную жизнь?

 

Узнайте, что ждет вас в ближайшем будущем! Прочтите прогноз нашего лотерейного гороскопа и выберите самые счастливые номера для вашего знака зодиака! Обязательно пустите числа «в дело», не дайте им пропасть! На нашем сайте вы сможете определить именно ту лотерею, в которой вам непременно повезет! Будьте внимательны, не попадитесь на уловки мошенников, играйте только на проверенных сайтах!

Знаки удачи повсюду!

История мистера Аборуми началась с того, что он почувствовал за своей спиной «дыхание удачи». Эмигрант из Израиля, пятидесятилетний Валид Аборуми, владелец небольшого магазинчика в штате Вирджиния, рассказал журналистам, что с самого утра 28-го мая 2015 года его буквально преследовали три числа: «7, 1, 5». Мистер Аборуми случайно посмотрел на часы, они показывали «7:15», далее, на стоянке для автомобилей Валид увидел машину, номера которой тоже содержали «волшебные» числа «7, 5, 1». Но самое интересное, что день рождения нашего героя – 15.07! Одним словом, Валид решил действовать!

Как только покупатели покинули торговую точку Валида, мистер Аборуми купил 184 лотерейных билета одной из местных игр, предварительно указав на них счастливые числа «1, 5, 7»! На следующий день в магазинчик зашел очередной посетитель, и сообщил владельцу, что его номера «1, 7, 5» содержатся в выигрышной комбинации! Конечно, сорвать джекпот мистеру Аборуми не удалось, но кругленькая сумма Валиду причиталась! Выиграла каждая лотерейка, общей стоимостью 500 долларов, а азартный житель Вирджинии мог обогатиться на 92 тысячи долларов! Валид поспешил к столу, где лежали его билеты и … не обнаружил их там. Мистер Аборуми буквально перерыл весь кабинет, но билетиков нигде не было. Вся семья искала лотерейные билеты по всему магазину, а они как будто испарились. Тогда мистер Аборуми направился к мусорным бакам, он попросил уборщиков не вывозить отходы и сказал, будто бы потерял там драгоценное кольцо. Но тут удача, по-видимому, покинула Валида, оказалось, что весь мусор из магазинов отправляют в печь и сжигают. Несчастному мистеру Аборуми не было утешения. Он признался, что рыдал, как дитя от обиды и безысходности! Вот так оказалось, что из-за безответственности игрока его отлично задуманная операция провалилась! А как креативно отнесся Валид к знакам судьбы!

потерянные лотерейные билеты

Удача любит ответственных игроков!

Необходимо отметить, что Валиду Аборуми раньше все-таки удавалось выигрывать крупные денежные суммы в лотереях. Например, в 2005-м году наш герой выиграл 1 000 000 долларов, а годом позже - 500 000 долларов! Но, к сожалению, в текущем, 2015 году Валиду не повезло. Извлекайте свою пользу из истории горе-победителя из Вирджинии! Будьте внимательны, не оставляйте купленные лотерейки без присмотра. Играйте в лото, выигрывайте и становитесь счастливее и богаче!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017