Лабрадор напомнил хозяевам о крупном денежном выигрыше!

18 октября 2015

Победители зарубежных лотерей благодарят за везение кого и что угодно! Например, вторых половинок, которые вовремя купили счастливый билетик, удачное стечение обстоятельств, подсказки судьбы и внутренний голос!

А вот наши следующие герои благодарят своего домашнего питомца! У жителей города Ньюпорт, который находится на острове Уайт (Великобритания), есть собака породы лабрадор по кличке Руби, которая имеет самое непосредственное отношение к лотерейному выигрышу Джейн и Алана Слейтеров. В билетике мистера и миссис Слейтер на тираж Euromillions UK от 29-го сентября 2015 года совпали пять номеров основной комбинации, и пара автоматически стала претендентом на приз второй категории в размере 149 089 фунтов стерлингов.

 

Зарубежные лотереи – ваша волшебная палочка! Поверните жизнь в нужное русло – купите лотерейный билет и поверьте в свою удачу! На нашем сайте вы найдете ответы на все вопросы – как купить лотерейку онлайн, как выбрать счастливые номера, как получить выигрыш! А еще обязательно обратите на советы опытных игроков! Звезды уже знают, что ждет вас в будущем, прочтите прогнозы астрологов для вашего знака зодиака!

Собака не только друг человека, но и помощник в лото!

История победы счастливчиков из города Ньюпорт началась с того, что лабрадор Руби после очередной прогулки запрыгнул в автомобиль и скинул на пол рекламную брошюру, в которой лежал лотерейный билет Euromillions UK. Миссис Слейтер подняла билетик и обнаружила, что комбинация номеров полностью совпадает в выпавшими в прошлом тираже числами. Джейн разозлилась на супруга, женщина решила, что Алан забрал билет из спальни, чтобы показать товарищам и похвастаться на работе. Миссис Слейтер позвонила мужу, но на том конце провода услышала, что Алан не трогал лотерейку и их билет спокойно лежит на положенном месте! Джейн ничего не поняла и положила трубку.

приз от Евромиллионс

Обиженный мистер Слейтер сначала не сообразил, почему супруга злится, но потом вспомнил, что купил еще один билетик на тираж от 29-го сентября 2015 года во время визита в магазин, и положил его в рекламный буклет. Алан позвонил жене и все рассказал! Оба счастливчика долгое время смеялись над сложившейся ситуацией, а потом представили, что могли запросто потерять выигрышный билет на 149 089 фунтов стерлингов, и если бы не Руби, то они и не вспомнили бы о приобретенном Аланом билетике!

Играть одной комбинацией номеров?

Когда супруги пришли в себя от лотерейного потрясения, то приехали в представительство Euromillons, чтобы востребовать причитающуюся награду!

Удачливое семейство из Ньюпорта играет в лотереи на протяжении 20 лет, причем мистер и миссис Слейтер все это время играют одними и теми же номерами! И вот, наконец-то, им крупно повезло, благодаря домашнему любимцу Руби выигрыш Алана и Джейн удвоился и составил 298 178 фунтов стерлингов. Теперь везунчики строят планы на предстоящие покупки!

Внимательно следите за статистикой зарубежного лото и разбираетесь в играх? Вам уже давно пора становиться участником розыгрышей многомиллионных джекпотов самых перспективных лотереи мира! Мы советуем вам играть онлайн только на проверенных сайтах! Опасайтесь мошенников! Никому не доверяйте личную информацию!

Желаем всем удачи и отличного настроения!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017