Моментальные лотерейки для спасения итальянской церкви!

24 октября 2015

Лотерейный джекпот может стать выходом из, казалось бы, безысходной ситуации! Многие победители зарубежных лотерей покупали билет на розыгрыш крупной суммы, исходя из своего плачевного материального положения, некоторые из них тратили на лотерейки последние, в буквальном смысле, средства. Участие в лотереях может спасти практически обанкротившийся итальянский церковный приход, по крайней мере, так считает настоятель церкви, который просит своих прихожан приносить в качестве подношений лотерейные билеты!

 

Вы тоже ищете выход из затруднительной финансовой ситуации? Покупка билетов мировых лотерей онлайн и участие в тиражах может принести вам огромный доход! На нашем сайте вы найдете советы начинающим игрокам зарубежного лото, описание правил участия и возможностей получения денежных наград! Обязательно прочтите прогноз нашего лотерейного гороскопа на месяц, чтобы определить день, когда вам стопроцентно повезет!

С надеждой на спасение

В провинциальном городке Чиголе располагается практически обанкротившийся церковный приход, но в этом нет ничего странного, ведь небольшой итальянский населенный пункт насчитывает не больше 1600 человек населения. Недостаточное количество прихожан не могут обеспечивать церковь в полном объеме своими пожертвованиями. Но настоятель прихода решил не опускать рук и придумал способ, как найти средства для обновления и ремонта церкви. Настоятель прихода попросил своих прихожан приносить в качестве подношений лотерейные билеты, желательно, моментальных игр.

спасение с помощью лотереи

На входе в храм пастор наклеил напечатанное объявление, в котором объяснил свою просьбу. Большинство прихожан с радостью приняли идею церковного настоятеля и с удовольствием вместо денежных пожертвований даровали моментальные лотерейки! По словам посетителей церквушки, они все прекрасно знают о плачевном состоянии их прихода, но оказывать большую материальную поддержку они не в силах, поэтому предложение настоятеля сразу приняли.

Несмотря на светлые мотивы, итальянские СМИ попытались осудить настоятеля церкви в Чиголе, в печатных изданиях появилась информация, что практически безнадежная церковь решила спасти себя с помощью рекламы лотерей. В ответ скандальным заявлениям прессы отец Абрамо сказал, что, несмотря на катастрофическое материальное положение, его приход не ищет рекламы, а старается всеми силами сохранить святое место для жителей Чиголы.

Заключение экспертов

Судя по вышедшему в октябре 2015 года заключению специалистов, лотерейная индустрия с каждым годом растет. И одна треть от общего количества всех интернет лотерей планеты сосредоточена именно в Италии. За прошлый, 2014-й год, победители итальянского лото выиграли около 17,2 миллиардов евро! Исходя из этого, возможно, идея отца Абрамо, настоятеля церковного прихода в Чиголе, не так уж плоха, и фортуна внесет свое пожертвование на спасение обанкротившегося прихода!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017