Звезды не ездят в метро, но играют в зарубежные лотереи!

31 октября 2015

Вы, скорее всего, будете удивлены тому, что всемирно популярные знаменитости, несмотря на свои завидные состояния, покупают лотерейные билеты в надежде сорвать большой куш! Какую же из самых перспективных лотерей планеты выбирают звезды и популярные актеры?

Артисты играют в самую перспективную итальянскую игру Super EnaLotto, но выигранные деньги мировые знаменитости тратят не на свои нужды, а все, до последнего цента, жертвуют на благотворительность.

 

Хотите сыграть в американскую или европейскую лотерею прямо сейчас? Узнайте на нашем сайте правила участия в самых востребованных лото планеты и сделайте свою судьбоносную ставку! Выбрать счастливые номера вам поможет астрологический прогноз звезд. Осветите себе путь к успеху и не упустите шанс стать лотерейным победителем! Не забывайте главные правила опытных игроков в лото: больше билетов - больше шансов на выигрыш! Приобщайте к участию в тиражах зарубежных лотерей своих друзей и знакомых – коллективная игра тоже приблизит вероятность крупной победы!

Актеры, режиссеры, шоумены покупают лотерейные билеты СуперЭнаЛотто!

Проверить себя на удачливость в итальянской СуперЭнаЛотто не побоялись такие звезды, как Элизабет Херли, Джордж Клуни и даже поп-дива Мадонна! Клуни и Херли надеются на крупный выигрыш, чтобы отдать вырученные средства на помощь пострадавшим от землетрясения на Гаити в 2010 году. А Мадонна купила лотерейки СуперЭнаЛотто и выиграла 120 000 евро. Все деньги певица отдала в фонд строительства школ в Малави.

звезды играют в лотереи

Слава мега популярной лотереи Италии не прошла мимо известной певицы и актрисы, внучки магната гостиничного бизнеса, Перис Хилтон. Хилтон была замечена в качестве поклонницы СуперЭнаЛотто еще в 2008-м году, и с того момента тоже делает большие взносы на помощь различным социальным фондам помощи нуждающимся.

К числу искателей лотерейных кладов недавно присоединился известный английский актер, режиссер, шоумен и телеведущий Саймон Коуэлл. Состояние британского телевизионного ведущего составляет более 350 миллионов фунтов стерлингов, малую часть из своего «богатства» мистер Коуэлл с огромным удовольствием тратит на приобретение лотерейных билетов. Талантливый режиссер не раскрывает своих лотерейных предпочтений и оставляет название любимого лото в тайне.

Побеждай сам и давай побеждать другим!

Хью Джекман (исполнитель главной роли в фильме «Люди Х») прославился любовью к сюрпризам! Всем участникам съемочной площадки мистер Джекман регулярно преподносит маленькие подарки в виде лотерейных билетиков. Хью играет сам и желает победы другим. Вы можете взять пример с легендарного актера и сделать подобные подарки своим друзьям или коллегам! Кто знает, может быть, именно подаренный вами лотерейный билет принесет другим крупный выигрыш!

Не забывайте и о себе! Участвуйте в тиражах американских, европейских и отечественных лотерей, чтобы не упустить шанс от самой Фортуны! Мы желаем всем нашим читателям хорошего настроения и, конечно же, больших лотерейных побед!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017