Ошибка продавца принесла победу в Powerball жителю Калифорнии!

3 ноября 2015

Случайная ошибка может принести большую радость! В штате Калифорния досадная оплошность при покупке лотерейного билета превратилась в крупный денежный выигрыш! 57-летний Пет Такер перепутал лотереи и сделал ставку не на любимую Мегамиллионс, а на ее вечную соперницу, игру Powerball. Американец и предположить не мог, что его невнимательность окажется отличным способом пополнить семейный бюджет!

 

Как выбрать лотерею? Действительно, в огромном разнообразии зарубежных игр просто так не разберешься! Каждая из лотерей отличается своими преимуществами и недостатками, так как же сделать правильный выбор? Мы предлагаем нашим читателям ознакомиться с правилами участия в самых популярных и многообещающих играх планеты, узнать последние новости о крупных победителях и прочесть астрологический прогноз на месяц для всех знаков зодиака. От первого миллиона вас отделяет всего один шаг и несколько счастливых номеров!

 

Случайная победа или удача во всем?

А в вашей жизни случалось так, что нелепая ошибка приводила к хорошим последствиям? Именно это произошло с жителем штата Калифорния, Петом Такером. Новоиспеченный победитель одной из самых востребованных лотерей Америки выиграл 381 000 долларов совершено случайно! Мистер Такер, находясь в магазине, попросил продавца продать ему билет Мегамиллионс, но рассеянный клерк перепутал названия лотерей и вручил билет не на тираж Мегамиллионс, а на розыгрыш Powerball!

Ошибку мистер Такер заметил сразу, но исправлять ее не стал так, как посчитал произошедшее добрым знаком судьбы. И невнимательность кассира, действительно, сыграла свою роль в истории мистера Такера! Пет выиграл приз второстепенной категории и был этому несказанно рад. Как выяснилось, подобные путаницы и ошибки возникают во время приобретения билетов довольно часто. Это связано с огромным желанием покупателей сорвать большой лотерейный куш, соответствующим ажиотажем и длинными очередями, как в маленьких магазинчиках, так и в супермаркетах.

победа в лотерее

Продавцы часто ошибаются, выбивая клиентам не те лотерейные билеты, вместо ручного выбора чисел ставят автоматический, и наоборот, забывают добавить в лотерейку дополнительные опции и т.п. Но к счастью, история Пета Такера закончилась хорошо, и случайная ошибка превратилась в легкое и приятное недоразумение!

Будьте осторожны!

Покупка лотерейных билетов в интернете полностью исключает ошибки, вы самостоятельно выбираете лотерею, количество билетов, автоматический или ручной выбор номеров. Также вы лично оплачиваете свою ставку и можете следить за розыгрышем. Немаловажным является тот факт, что вы можете проверить свой билет на выигрыш практически сразу после выхода тиража и первым узнать о своей победе. Став интернет игроком, вы не потеряете свой билет и не забудете о нем! Специальная система оповещения отправит вам сообщение с напоминанием на адрес электронной почты! Но будьте внимательны! Ни в коем случае не доверяйте свои личные данные (например, номер банковских карт или счетов) незнакомым людям! Проверяйте данные о посредниках зарубежных лотерей в интернете, читайте отзывы на сайтах!

Мы желаем всем удачи!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017