Владелец крупнейшего джекпота Euromillions купил большую коллекцию вещей Леди Гага!

18 марта 2016

45-летний лотерейный мультимиллионер Адриан Бейфорд стал обладателем огромной коллекции одежды и аксессуаров знаменитой певицы Lady GaGa!

Самый известный не только в Англии, но и во всем мире победитель Евромиллионс решил открыть собственный большой музыкальный магазин, в котором главными атрибутами будут вещи культовых артистов – звезд шоу-бизнеса! Напомним, что в августе 2012 года Адриан и его супруга Джиллиан выиграли джекпот панъевропейской лотереи Евромиллионс в размере 190 миллионов евро!

 

Думаете, где взять начальный капитал для открытия собственного дела? А победителей зарубежного лото эта проблема больше не касается! Благодаря участию в тиражах удачливые игроки, угадавшие правильные номера, уже подсчитывают прибыль! Хотите стать следующим миллионером? Тогда не откладывайте удачу на потом! Обратите внимание на предсказания астрологов в нашем азартном гороскопе для всех знаков зодиака на текущий месяц!

 

Популярность мешает бизнесу!

Житель города Хайверхилл в английском графстве Саффолк, мистер Бейфорд, еще задолго до своего триумфального везения в Евромиллионс владел небольшим магазином по продаже музыкальных инструментов, компакт-дисков с песнями популярных исполнителей. Но после того, как Адриан сорвал большой куш и стал медийной персоной, торговое заведение пришлось закрыть из-за назойливости друзей и просто знакомых, которые приходили на работу к мистеру Бейфорду и настойчиво просили занять денег. Когда Адриану надоело попрошайничество, он решился отказаться от любимого дела и продал магазин.

лотерейный миллионер

Любимое дело: перезагрузка!

По прошествии почти четырех лет Адриан Бейфорд решил возобновить бизнес! Когда слава лотерейного мультимиллионера поутихла, наш герой перестал бояться, что люди опять будут приходить и просить у него взаймы. По словам друга мистера Бейфорда, Адриан не собирается управлять магазином дистанционно, наоборот, он будет сам стоять за прилавком и общаться с покупателями! Главной «жемчужиной» магазина музыкальных инструментов будет коллекция Леди Гага, которую Адриан приобрел на аукционе за 10 000 фунтов стерлингов! Пока приобретенные концертные костюмы и аксессуары Леди Гага лежат в гараже Адриана, но в скором будущем они станут украшением нового магазина победителя Евромиллионс. Мистер Бейфорд является очень большим поклонником творчества молодой певицы, и он невероятно горд, что именно в его торговой точке будет находиться самая большая коллекция ее вещей! Но, по некоторым данным, которые попали в прессу, Адриан ужасно стеснялся своего увлечения песнями экстравагантной артистки и не рассказывал о нем даже близким друзьям!

Напомним, что через год с небольшим после выигрыша многомиллионного джекпота, Джиллиан и Адриан Бейфорд расстались, поровну разделив лотерейный приз. Экс-миссис Бейфорд после развода забрала двоих детей и собирается повторно выйти замуж. Сам Адриан тоже не будет долго ходить в холостяках, и уже объявил о помолвке с 29-летней Сэм Барбридж. Для возлюбленной мистер Бейфорд приобрел оборудование для занятий конным спортом стоимостью в 2 миллиона фунтов стерлингов!

Адриан планирует открыть свой магазин в Кембридже. Помимо вещей Леди Гага, мистер Бейфорд будет продавать концертные костюмы Мадонны, и групп «Оазис» и «Битлз», удивлять посетителей коллекцией певца Дэвида Боуи и кино-реквизитом со съемок «Звездных войн». На открытие магазина Адриан хочет пригласить самого Рода Стюарта!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017