Ходят ли лотерейные миллионеры на работу?

26 мая 2016

Оставили бы вы работу после крупного лотерейного выигрыша? Американские социологи провели специальный опрос среди населения: «Продолжили бы Вы работать после получения миллионной лотерейной награды?» Только представьте, более 80% ответили, что хотели бы сохранить свои рабочие места, невзирая на внушительное пополнение бюджета!

 

Только от вас зависит, как распорядиться выигранными лотерейными деньгами, но сначала нужно стать победителем! В этом вопросе вам поможет наш сайт! Здесь мы собрали всю необходимую информацию об участии в тиражах онлайн! Выбирайте самый подходящий вариант игры и делайте ставки на счастливые номера! Прислушайтесь к астрологическим прогнозам для всех знаков зодиака и побеждайте!

 

Работа или отставка?

Недавний социальный опрос американскими учеными пользователей интернет ресурсов тоже демонстрирует, что победители зарубежных лотерей не решаются уйти на пенсию раньше положенного срока. Около 1000 опрошенных подтвердили, что крупный денежный выигрыш не сможет повлиять на их желание работать. Служба - это не только материальная уверенность в завтрашнем дне, но и необходимое для тонуса и самооценки место, по мнению американцев. Автор соцопроса, Рой Каплин опросил 600 победителей крупных лото и сделал вывод, что постоянная работа дает людям психологическое и денежное вознаграждение. К примеру, победитель Национальной Лотереи Великобритании, Айван Вестбури, на церемонии награждения заявил, что выигранные 7,7 миллионов долларов не смогут заменить ему любимое занятие! Мистер Вестбури полностью посвящает себя работе, а в лото играет не ради выигрыша, а ради забавы!

Но любовь и привязанность к своему рабочему месту наблюдается только у тех игроков, кто имеет постоянных доход! Совсем другая ситуация с теми, кто «перебивается» случайным заработком или трудится на низкооплачиваемой работе. Победители лотерей, которые занимают низкоквалифицированные или вообще неквалифицированные должности, с легкостью отказываются от своей работы! К примеру, финалист второй категории американской лотереи Powerball, Джозеф Вудс, житель штата Миннесота, как только узнал о выигрыше в 1 000 000 долларов, сразу позвонил боссу и уволился! А мистер и миссис Лоутон продолжили ходить на службу даже после получения приза в размере 6,9 миллионов фунтов стерлингов! По мнению социолога Роя Каплина, лотерейные миллионеры, которые видят в работе свое предназначение, ни за что не откажутся от любимого занятия! Победительница Евромиллионс, Джейн Парк заявила, что ее должность и хождение на работу помогли ей быстро прийти в себя после выигрыша 1 000 000 фунтов стерлингов и сохранить в себе чувство «нормальности»!

нужно ли работать после выигрыша

Заскучали? Идите работать!

Опрос помог также выяснить, что работа помогает финалистам крупных лотерей попросту не скучать! Если бы новоиспеченные миллионеры засели дома и занимались только шопингом, на них напала бы настоящая тоска от безделья! А некоторые счастливчики не уходят в отставку из-за того, что не представляют себе жизни без любимого коллектива! Победители UK Lottery из Девона, работники магазина, выиграли 1,7 миллионов фунтов стерлингов, но не оставили должности продавцов! А все - из-за дружного коллектива!

Продолжите ли вы ходить на работу после того, как станете миллионером? В любом случае, играйте и верьте в свои силы!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017