Как выбрать счастливые номера? Спросите у крупных победителей Powerball!

31 августа 2016

Как вы выбираете лотерейные номера? У многих ценителей азарта существуют самые разнообразные способы создания числовых комбинаций! На первом месте - традиционное использование важных дат и дней рождений.

Но нужно отметить, что этот способ не всегда практичен, ведь в некоторые лотереях, например в Powerball, диапазон угадываемых чисел намного больше, чем 31 календарный день!

 

Какие бы числа вы не использовали, каким бы способом их не выбирали, главное - это удача! Если вы предчувствуете крылья «везения» за спиной, не отказывайте себе в удовольствии сделать ставку онлайн! Выбирайте лучшую, на ваш взгляд, игру и участвуйте в интернет-розыгрышах!

 

Не менее популярный способ – автоматический выбор номеров! В лотерейной практике крупный выигрыш с помощью компьютерного автозаполнения - далеко не редкость! Удача - вещь совершенно непредсказуемая, поэтому в лотерее, как и на войне, все средства хороши! Но на вышеперечисленных методах человеческая изобретательность не ограничивается! Ужасно азартные люди, которые возлагают большие надежды на розыгрыши лотерейных титанов, устраивают целые домашние репетиции! В коробку складывают бумажки с написанными номерами и вытаскивают их, поочередно создавая, таким образом, свою счастливую комбинацию!

как выбрать номера

«Вкусная» лотерейная победа!

За границей существует еще один очень востребованный способ выбора номеров – печенье с предсказаниями! Все просто, вы покупаете кондитерское изделие, разламываете его, и внутри вас ждет набор чисел. Нужно отметить, что заокеанские поклонники лото давно используют выпечку в качестве предсказателя счастливых чисел. Самая яркая лотерейная победа с печеньем в главной роли произошла в 2014 году, с пенсионеркой из Бронкса (Нью-Йорк), Эммой Дуволл. 75-летняя бабушка обедала в кафе в Гринвич-Виллидж, на десерт миссис Дуволл заказала печенье с предсказаниями. Получив комбинацию номеров, Эмма решила проверить себя на удачу, не откладывая это дело на потом, миссис Дуволл приобрела билетик Powerball в одной из многочисленных аптек Нью-Йорка и использовала числа из печенья в качестве счастливого набора номеров в тираже 1-го февраля 2014 года.

победа из печенья

Удивительно, но «кондитерское предсказание» действительно сработало! Миссис Дуволл по итогам жеребьевки оказалась претенденткой на приз второй категории, а так как азартная бабушка оплатила опцию Powerplay, ее выигрыш удвоился и составил 2 000 000 долларов! Всего один номер не угаданного шара «Powerball» отдалил миссис Дуволл от огромной победы первого дивизиона и получения джекпота на 193 миллиона долларов! В тираже Powerball от 1-го февраля 2016 года выпали числа: 5, 12, 15, 27, 38, бонус шар «7», коэффициент Powerplay - «2». Удачливая старушка из Бронкса получила на руки 1,2 миллионов долларов после вычета налогов!

Больше 100 побед в один день!

А вот история, которая произошла с самой известной лотереей Америки в далеком 2005 году, наделала много шума! 30-го марта 2005-го года состоялся очередной розыгрыш Powerball, в котором определилось 110 победителей второй категории! Организаторы игры сразу заподозрили неладное и досконально проверяли каждого победителя, где был куплен билет, кем и когда! Но выяснилось, что ни о каком мошенничестве не шло и речи – вся интрига масштабного везения заключалась в … печеньях с предсказаниями производства одного из хлебопекарских предприятий Куинса (Нью-Йорк)! Оказалось, что все финалисты второго дивизиона нашли счастливую комбинацию: 22, 28, 32, 33, 39 и 40 в кондитерских изделиях! Как заявил представитель пекарни, они выпускают тысячи печенюшек с одинаковыми предсказаниями!

Но самое интересное, что последнее число совсем не на много отличалось от шара «powerball 42»! В результате такого вкусного и случайного стечения обстоятельств 89 из 110 финалистов получили по 100 000 долларов, а 21 счастливчик – по 500 000 долларов, поскольку они оплатили множитель Powerplay. В тираже от 31-го марта 2005 года определился и победитель первой категории – житель Теннесси выиграл джекпот на 25,5 миллионов долларов и после вычета налогов получил на руки 13 500 000 долларов!

Счастливые номера, судьбоносные знаки находятся вокруг нас! Будьте внимательны, и удача не обойдет вас стороной! Возможно, прогноз нашего гороскопа предскажет вам числа, которые принесут победу вашему знаку зодиака!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017