Триумфальная победа после катастрофы. Потрясающие истории лотерейных победителей!

3 сентября 2016

Невероятные события произошли с обычным жителем Индии! Мохаммад Башир Абдул Халар выжил в авиакатастрофе, а затем выиграл 1 000 000 долларов в лотерее, организованной оператором службы аэропорта!

Баловень судьбы рассказал журналистам, как ему удалось избежать худшего, а потом еще и получить денежную «компенсацию»!

 

Откройте для себя самые заветные тайны перспективной игры в лотерею! Мы с удовольствием расскажем вам все секреты опытных искателей огромных суперпризов в интернете! Сомневаетесь в своих шансах на победу? Присоединяйтесь к участникам групповой игры онлайн и увеличивайте вероятность выигрыша в несколько раз!

 

Выигрыш после авиакатастрофы!

Счастливчик Мохаммад живет в Индии, но большую часть времени проводит в Дубае по работе. В одном из очередных перелетов из АОЭ в Индию в начале августа 2016года мистер Хадар попал в ужасную ситуацию. Его самолет чуть было не потерпел крушение из-за начавшегося на борту пожара. Боингу пришлось совершить аварийную посадку в аэропорту Дубай. К сожалению, один из пожарных, который боролся с огнем, погиб, но ценой своей жизни он спас 300 пассажиров, включая Мохаммада Хадара. 62-летний житель Индии решил, что его чудесное спасение не случайно!

Но на этом головокружительные события в жизни пожилого Мохаммада не закончились! Спустя шесть дней после пожара в самолете, мистер Хадар обнаружил лотерейный выигрыш в размере 1 000 000 долларов! Оказалось, что накануне вылета наш герой приобрел билетик местного лото, оператором которого является управление аэропорта.

Мохаммад Хадар сразу же оказался в центре внимания международных журналистов, и его удивительная история разлетелась по миру в считанные часы!

Счастливый победитель считает выигрыш даром свыше и планирует потратить его на помощь бедным из городка Керала в Индии, где он сам родился и вырос.

удивительные истории выигрышей

В прошлом году похожая история произошла с жителем Канады, Полом МакКэйти. Мистер МакКэйти пережил удар молнии!

Когда счастливчику было 14 лет, он плавал на лодке по озеру, был солнечный день, и ничего не предвещало беды. Вдруг из-за деревьев появилась молния, которая ударила прямо в Пола! Спустя много лет мистер МакКэйти стал победителем крупной канадской лотереи и выиграл 1 000 000 долларов в июле 2016 года! Счастливчик-миллионер не связывает два важных события в своей жизни (удар молнии и выигрыш миллиона долларов) между собой, но считает себя уникальным человеком!

7 несчастных случаев будущего миллионера!

Но, вне всяких сомнений, самым везучим человеком на свете был и остается житель Хорватии Фран Селак. Его полоса испытаний началась еще в 1962 году, когда мужчина попал в железнодорожную аварию, поезд сошел с рельсов и упал в реку. Франу удалось выжить. Через год мистер Селак попал в авиакатастрофу. На большой высоте в самолете произошла разгерметизация и оторвалась дверь, воздушное судно упало, а мистер Селак попал в больницу, а потом выяснилось, что Франа нашли спасатели в стогу сена. В 1966-м году с мистером Селаком случилась автобусная авария, в 1970 году его автомобиль загорелся и взорвался. В 1973-м году загорелся салон машины, в которой ехал мистер Селак, но счастливчику удалось выжить. В 1995-м году Франа сбил автобус, а в 1996-м году мистер Селак ехал на авто по горной дороге и чуть было не столкнулся с большим грузовиком. Фран успел вывернуть машину в сторону, выпрыгнуть из салона и не упасть в пропасть! Наконец-то, в 2003-м году с Франом произошла счастливая история – он выиграл 1 000 000 долларов в лотерею!

Жизнь непредсказуема! Никогда не знаешь, где потеряешь, а где найдешь! Поэтому не отказывайте себе в удовольствии стать участником тиражей зарубежных лотерей! Возможно, ваша история окажется главной новостью мировых лото!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017