Купить билеты!


11 января 2019

Евромиллионс объявила о новом Тираже Миллионеров. Первый Superdraw в 2019 году состоится 1-го февраля. Анонсирован и размер суперприза – на кону 120 000 000 евро. Мы расскажем, что такое Тираж Миллионеров и почему игроки всего мира стараются успеть купить на него билеты.

Что такое Superdraw

Супер Тираж от Евромиллионс – особое событие, когда организаторы назначают дату дополнительного розыгрыша и сумму гарантированного джекпота, обычно превышающую 100 миллионов евро.

Супер Тираж от Евромиллионс

Такие жеребьевки проводятся всего несколько раз в год, причем о выходе такого тиража объявляется заранее.

Принцип проведения Тиража Миллионеров абсолютно ничем не отличается от традиционных розыгрышей. Если, в конечном итоге, победитель первой категории не будет определен, анонсированный джекпот перестает быть фиксированным и превращается в аккумулируемый. Увеличение суперприза будет продолжаться до тех пор, пока кто-то из участников не угадает полный набор выигрышных номеров. Купить билеты на февральский Superdraw-2019 можно в любом месте распространения или в интернете, как и на обычный розыгрыш. Стоимость билетов тоже не отличается от цены на стандартный тираж.

Купить билет Евромиллионс

Но случается и так, что игрокам длительное время все же не удается определить счастливую комбинацию. Тогда суперприз увеличивается до максимального уровня в 190 миллионов евро, и может находиться на кону на протяжении четырех тиражей. После чего, в случае отсутствия большого победителя, сумма распределяется между всеми победителями второго тура.

Заявленный Тираж Миллионеров будет третьим за последние 12 месяцев. Вспомним, что в прошедшем 2018 году состоялось два Superdraw: 20-го апреля и 21-го сентября. Апрельский гарантированный джекпот не был разыгран сразу, аккумулировался до 121 000 000 фунтов стерлингов и был выигран британским победителем. Сентябрьский суперприз увеличил свою стоимость до 144 000 000 фунтов стерлингов и достался счастливчику из Швейцарии в одни руки.

Предыдущие Тиражи Миллионеров определили двух рекордных победителей из Испании и Португалии, которым удалось сорвать максимальные главные призы на 190 000 000 евро в сентябре 2017 года и октябре 2014 года.

Чтобы стать претендентом на джекпот, нужно угадать пять номеров основной комбинации и два дополнительных числа Lucky Stars.

Практические советы по игре Superdraw

Каждый билет имеет одинаковые шансы на успех, чтобы повысить возможность крупной победы, нужно регистрировать больше ставок. Это очевидный, но единственно действенный способ сорвать большой куш.

Можно участвовать в розыгрыше в составе лотерейного синдиката. Это экономно и выгодно во всех отношениях. Объединив свои силы с другими игроками, вы сумеете приобрести больше билетов, потратив на это скромные деньги, и в случае выигрыша получить солидную сумму, покрыв все расходы.

Даже если в составе вашего пула будет 100 человек, победа первой категории принесет каждому из вас выигрыш более чем одного миллиона евро.

Еще один важный совет – избегайте употреблять популярные номера. Делайте ставки на числа, которые менее вероятно будут выбраны другими игроками, что в случае выигрыша избавит вас от необходимости делить призовые деньги.

В истории Национальной Лотереи Великобритании был интересный случай. В 2016 году из лототрона выпали пять основных чисел, кратных семи, в результате, победителями третьего уровня оказались одновременно 4000 человек, в конечном итоге на руки каждого призера выплатили всего по 15 фунтов стерлингов. Чтобы избежать подобных ситуаций, тщательно продумывайте набор своих номеров.

До самого ожидаемого события Евромиллионс осталось чуть более двух недель. У игроков есть время, чтобы подготовиться, проанализировать возможные счастливые комбинации. Возможно, за это время кому-то удастся выиграть первый приз. По правилам лотереи Евромиллионс, если текущий джекпот превышает сумму гарантированного суперприза, то дата Тиража Миллионеров переносится на некоторый срок.

На сегодняшний джекпот межнациональная лотерея Евромиллионс предлагает своим поклонникам первый приз на 36 000 000 евро. Следующий традиционный тираж состоится в ближайшую пятницу, 11-го января 2019 года.

Комментарии 

 
0 # Валя 12.01.2019 10:18
Хм интересный джекпот, хочу попробовать сыграть
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019