Лотерея Мегамиллионс к перемене формата готова!

27 июля 2013

Тенденция к лотерейным переменам из России плавно переместилась в Америку.

И вот одна из самых популярных американских лотерей, Megamillions, рада поделиться обновленными условиями игры со своими постоянными игроками и потенциальными участниками. Всех любителей зарубежной лотереи Мегамиллионс ждут значительно возросшие джекпоты, и еще большая вероятность их выиграть!

Играть в Megamillions вы можете на нашем сайте.

Купить билет лотереи Мегамиллион

Уже с 22-го октября 2013 года начнется сезон перемен, именно в этот день, по заверениям организаторов, и состоялась премьера известной игры.

Администраторы Мегамиллионс обещали значительно увеличить размер джекпота и, конечно же, поднять шансы на выигрыш.

лотерея Америки Мегамиллионс

Джекпот будет расти!

Начальная сумма главного приза будет равняться 15 миллионам долларов, это на три миллиона больше, чем предыдущий размер джекпота до перемен. По традиции, суперприз будет аккумулироваться после каждого тиража, и увеличиваться, как минимум, на пять миллионов долларов.

Руководство крупной лотереи Мегамиллионс надеется с помощью внесенных исправлений привлечь внимание еще большего числа участников, и составить конкуренцию своему вечной сопернику, лотерейному гиганту Powerball.

Цена билета останется прежней

Есть еще одна приятная новость - цена лотерейного билета не поднимется! То есть, вы получите куда больше возможностей выиграть в лотерею за те же деньги – 1 доллар. Существенные изменения коснулись бонусных опций. Функция Megaplier теперь будет увеличивать сумму приза без джекпота в пять раз! Напомним, что ранее размер выигранной суммы умножался максимум на четыре. Стоимость бонусной опции останется неизменной, и обойдется участникам в привычный доллар.

Мегамиллионс меняет формат

По предположениям специалистов, подобные перемены должны увеличить число победителей приблизительно в три раза.

Изменится и количество разыгрываемых номеров. Вместо 56 основных бассейн будет содержать 75 чисел, а Мега шар будет выбираться из пула от 1 до 15! Это несколько упростит жизнь игрокам, ведь сейчас золотой Мега шар «вычисляется» из 46 чисел!

В связи с этим, общие шансы определить комбинацию для выигрыша джекпота составят 1 : 258 890 850, а в предыдущем формате 1 : 175 711 536.

Такой расклад означает, что выиграть джекпот станет сложнее, число аккумуляций увеличится, а о размерах накопившегося главного приза можно только пофантазировать!

Многочисленные поклонники могут играть по новым правилам уже с 19 октября 2013 года. Важное дополнение - игрокам можно приобретать билеты не только на текущий розыгрыш, но и на 13 тиражей вперед!

18-го октября 2013 года Мегамиллионс проведет последний розыгрыш по старым правилам, после него всем участникам представится возможность покупки лотерейных билетов авансом на предстоящие тиражи.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017