Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Становимся миллионерами с Powerball даже без джекпота

29 июля 2013

По каким критериям определяется победитель лотереи? Правильно, финалист тот, кто угадал высшую счастливую комбинацию! Но стать миллионером можно и без выигрыша джекпота.

Лотерея Америки Powerball готова предложить вам отличные призы второй категории. Сумма денежной награды крупной лотереи за правильные пять номеров равна целому миллиону долларов!

Принять участие в Поверболл можно на нашем сайте.

Купить билет Powerball

преимущества Powerball

Получите миллионный приз второй категории

Вы наверняка задались вопросом, откуда такая щедрость, и какая выгода лотерее раздавать миллионы. Все очень просто - Powerball аккумулирует суммы главных призов с завидной скоростью! В случае, если джекпот остался в призовом фонде, к следующему тиражу его размер увеличится сразу на 10 миллионов долларов. Но опять вопрос: если джекпот растет, значит, его никто не выигрывает, и люди покупают билеты зря. А тут вперед выступают другие призы - угадать пятизначную комбинацию номеров намного легче, и с каждым розыгрышем число победителей второй категории растет.

Плюс к этому, организаторы зарубежных лотерей стараются улучшить шансы, используя множество бонусных опций, в лото Powerball такая функция называется Powerplay, и она увеличивает любую сумму выигранного приза на 2! А призовые награды за меньшее количество угаданных чисел автоматически умножаются на четыре. Обратите внимание, что в Мегамиллионс опция Megaplier умножает любую награду сразу в четыре раза. В Америке игроки не жалеют дополнительный доллар на мультипликатор Powerplay, лучше переплатить и получить вдвое больше.

Предусмотрительные игроки Powerball

Если проследить статистику выигрышей Powerball, начиная с середины июля 2013 года, то можно увидеть, что выиграть в лотерею удвоенный приз второй категории удается игрокам в каждом тираже! Житель Флориды 17 июля 2013 года стал богаче на два миллиона благодаря лишнему уплаченному доллару за лотерейный билет Powerball. 20-го июля 2013 года еще один американец из Пенсильвании выиграл 2 миллиона долларов за счет применения  Powerplay.

преимущества лотереи Powerball

Если вы внимательно следите за жизнью зарубежных лото, то знаете, что сумма джекпота Powerball достигает иногда макроскопических размеров. Но если все же вам не удастся получить главный приз, не расстраивайтесь, выигрыш второй призовой категории оправдает практически все ожидания от игры! Воспользуйтесь опцией Powerplay, и получите вместо одного миллиона – два!

А помочь определить нужные номера и сориентироваться, в какой день вам наиболее сопутствует удача, поможет наш лотерейный гороскоп.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019