Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Powerball - ваша путевка в счастливую богатую жизнь!

9 августа 2013

Для современных людей актуален вопрос - сколько денег нужно иметь для полного счастья и спокойствия. Некоторые убежденные оптимисты ответят, что для настоящего благополучия деньги вовсе не нужны, придуманы мудрости, типа, « с милым рай и в шалаше», «не в деньгах счастье».

Но американцы, в отличие от нас, более реалистически настроены на современную жизнь, и не верят в счастье без материальной основы. Наши западные собратья на протяжении многих веков бьются над выведением формулы успеха.

Многомиллионные джекпоты мировых лото – решение всех ваших проблем. Играть в американскую лотерею Powerball можно на нашем сайте.

Купить билет Поверболл

Powerball обеспечит счастливую жизнь

Как выяснили исследователи из США, чтобы стать благополучным, обычному человеку нужно 30 миллионов долларов. Представляете, как можно удовлетворить потребности, выиграв джекпот главного лото Америки Powerball, который заметно отличается от предложенной суммы? К примеру, 7 августа 2013 года был сорван джекпот в 448 000 000 долларов, поделенный между 3-мя участниками!

Спорить с тем, что счастье не купить ни за какие деньги – нельзя, у всех нас разные жизненные ценности, но финансовое благополучие вряд ли может сделать кого-то несчастным. Выиграв многомиллионный главный приз Powerball, можно обеспечить безбедное будущее и, в буквальном смысле, осчастливить детей и внуков.

Правильное обращение с большими деньгами

Давайте возьмем за основу предложенную американцами сумму в 30 миллионов долларов. Если вы являетесь человеком грамотным, то обязательно обратитесь за помощью к юристам. Можно правильно распорядиться деньгами, выгодно положить сумму на депозитный счет и жить на проценты очень долго и безпроблемно!

Часть денег, конечно, уйдет на бытовые повседневные траты, плату за жилье, на текущие кредиты и счета. Наверняка вы захотите купить автомобиль, причем, как расплатиться - в рассрочку или единовременным платежом - не имеет значения, все равно вас ожидают немалые денежные расходы! Не говоря уже о питании. В среднем, на продукты американская семья из четырех человек тратит около 4 000 долларов в месяц, подсчитайте, какая сумма набегает за год. Для россиян, возможно, такие расходы намного ниже.

Любой современный человек старается следить за модой и выглядеть пристойно. Покупка одежды для всей семьи тоже «съест» часть «выделенной» учеными суммы в 30 000 000 долларов. А если выиграть в лотерею в 10 раз больше? Джекпот Powerball решит за вас все проблемы, без каких-либо исключений!

Все мы люди, и все мы устаем. Нам нужен отдых. На отпускные траты заокеанские специалисты выделили примерно 300 000 долларов. На развлечения можно потратить 50 000 долларов. Но мы с вами умножаем предложенные статистикой «достаточного счастья» возможности на 10, и сумма уже позволяет не только заграничные экскурсии и рестораны, но даже покупку собственной яхты и личного вертолета!

будущее с лотереей Powerball

Выигрыш в Powerball – счастье для всей семьи

Современные реалии предлагают нам пользоваться новомодными гаджетами. Мобильные телефоны, планшеты, айпады, в теперешней жизни - это необходимые вещи. Наши родители выросли без этого, а мы не можем себе представить и дня без интернета. На приобретение полезных «штучек» знатоки из Америки выделили 200 000 долларов в год. Еще приблизительно столько же нам можно потратить на репетиторов, водителей, содержания обслуги. Еще около 200 000 долларов отводится на здоровье. Сюда входят и расходы на парикмахеров и косметологов. Как бы там ни было, мировые онлайн лото предлагают вам отличный вариант выиграть в лотерею, разбогатеть и составить конкуренцию состоятельным людям мира, которые, кстати, добивались этого статуса не один год!

Надеемся, что нам удалось вас убедить в том, что выигрыш в зарубежные лотереи обеспечит безбедную счастливую жизнь не только и вам, но и близким людям.

Не сомневайтесь в себе, шансы на победу в Мегамиллионс или Евромиллионс одинаковы - и для жителей Америки, и для игроков из России. Представьте, как будут гордиться родственники после того, как ваше имя прозвучит на весь мир. Вы навсегда останетесь победителем престижной лотереи, и никто никогда не сможет усомниться в вашей удаче.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019