Готовьтесь встретить Национальную лотерею Великобритании в новом формате!

27 августа 2013

Новые тенденции к переменам формата захватили современный лотерейный мир!

Не так давно мы знакомились с переработанными правилами проведения лотереи Мегамиллионс, еще ранее был «исправлен» формат Powerball – и американского, и австралийского. Российская лотерея 7 из 49 и итальянская La Primitiva также видоизменились, к радости  и удовольствию участников. Клуб обновленных мировых лото готовится к встрече нового члена – UK Lottery!

Играть в лучшие лото мира можно у наших посредников.

Переформатирования в Национальной лотерее Великобритании вполне ожидаемы, ведь ни одно лото не стоит на месте, и за 18-летнюю историю проведения популярнейшей британской игры перемены, что называется, назрели! Старый формат уже не соответствует требованиям английских поклонников UK, поэтому давайте кратко остановимся на тех изменениях, которые планируется внести в правила лотереи.

UK Lottery меняет формат

Новые правила – новые вершины

Замечено, что каждое сообщение организаторов лотерей о грядущем преобразовании структуры или функционала лото, встречается недовольным и скептическим ворчанием, дескать, опять грядет повышение цены лотерейного билета. Зато о расширенном ассортименте призов, или удобствах, вводимых для игроков, мало кто задумывается. Как правило, перемены формата, или условий  проведения крупных лото проводятся именно в целях улучшения шансов на выигрыш и расширения списка призовых наград.

Что готовит для своих поклонников UK Lottery?

Спешим обнадежить приунывших скептиков – новшества в европейской лотерее UK самые вдохновляющие!

К примеру, стартовый размер джекпота, вместо привычных £4 млн. станет равным £5 млн.!

Призы второстепенных категорий увеличатся вдвое!

Второе приятное сообщение – по средам и субботам будут разыгрываться призы на сумму в 20000£, обладателями которых станут единовременно 50 участников тиража!

Есть и другие вдохновляющие изменения, но подробности пока не раскрываются организаторами, решившими до осени «посекретничать» и не объявлять обо всех сюрпризах, приготовленных для своих игроков.

Известны лишь цифры нового джекпота, тогда как сведения о том, будут ли повышаться цены на лотерейные билеты, пока не объявляются. Тайной покрыты и правила участия в онлайн лотерее.

новый формат UK Lottery

Октябрь уже не за горами, ждать подробностей о новых правилах проведения крупной лотереи Британии осталось не так и долго, поэтому наберемся терпения!

Надеемся, что, как и в Powerball Австралии, поклонники UK вполне удовлетворятся и новыми призами, и отличными шансами на выигрыш в любимую лотерею!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017