Лотерея Powerball аккумулирует джекпоты со скоростью звука!

30 августа 2013

Затишье в мире популярных лотерей в последнее время случается довольно редко.

Казалось бы, только поутихла шумиха вокруг розыгрыша огромного джекпота - более 448 миллионов долларов - популярной лотереи Америки Powerball. Но, видимо, жителям Штатов так понравилось выигрывать крупные суммы денег, что спрос на билеты не падает. А, как нам всем известно, чем больше куплено билетов, тем больше размер главного приза! Вот и пример этому - на сегодняшний день джекпот лото Powerball составляет уже 142 миллиона долларов!

Играть в Powerball вы можете на нашем сайте.

Купить билет Powerball

Мы почти привыкли к тому, что самые удачливые победители выдерживают затяжную паузу перед востребованием причитающихся миллионов, чем создают настоящую интригу в лотерейном сообществе. Фанаты крупных лотерей, таких как Powerball, Megamillions и Euromillions, с особым нетерпением ждут, когда же права на приз будут предъявлены, а особа счастливчика выставлена на всеобщее обозрение.

Интрига игроков Поверболл

супер розыгрыши Powerball

Давайте вспомним майский розыгрыш 590,5 миллионов от Powerball. Прежде чем мы узнали имя Глории Маккензи, прошел почти месяц. 84-летняя победительница выдержала паузу и привела все финансовые дела в порядок, а уже потом пришла в офис лотереи и заявила о себе.

Недавний тираж Powerball, с джекпотом в 448 миллионов долларов, определил сразу троих удачливых претендентов на главный приз. Первым счастливчиком стал Пол Уайт, вторыми победителями - участники групповой игры в количестве 16-ти человек, а третий везунчик – уроженец Саут Браунсуика из штата Нью-Джерси, Марио Скарничи. В офис лотереи Марио явился вместе с детьми. Позировать с огромным традиционным чеком в руках Марио отказался.

супер джекпоты Powerball

Но это еще не все новости

Пока кипят страсти вокруг лотереи-гиганта Америки Powerball, жизнь не стоит на месте. Интернет-игроки, наравне с остальными, отчаянно пытаются штурмовать многомиллионные джекпоты. Например, некий лотерейный фанат из Франции, который, благодаря своему упорству, имеет уже золотой VIP-статус на сайте нашего посредника TheLotter за постоянное участие в мировых лото, угадал четыре основных номера и определил правильно дополнительный. Это сделало его победителем интернет лотереи и обладателем 10 000 долларов! Но наш игрок не так прост - во время покупки билета онлайн он предусмотрительно доплатил лишний доллар на опцию Powerplay, что увеличило его выигрыш на 4! Благодаря этому, сумма приза выросла до 40 000 долларов!

Вы все еще раздумываете над тем, стоит ли участвовать в розыгрыше 142 миллионов от Powerball?

Пока вы думаете, другие выигрывают!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017