Внимание Европы приковано к победам в Евромиллионс

21 сентября 2013

На первый взгляд могло показаться, что везение лотерейных игроков в августе 2013 года постепенно снижает уровень. Но нет, удача всего лишь взяла тайм-аут, несомненно, впереди у нас еще немало головокружительных выигрышей, таких, как случился в конце августа.

Удачливый игрок из Швейцарии принес своей стране грандиозную победу в самой популярной европейской лотерее Euromillions. И нам остается разделить его счастье и поздравить с получением невероятного джекпота - почти 94 миллиона евро!

Принять участие в Euromillions вы можете на нашем сайте.

Купить билет Euromillions

На протяжении последнего месяца лета 2013 года мы вместе со всеми участниками и поклонниками крупной лотереи с особым интересом наблюдали за аккумуляциями и перевоплощениями суммы главного приза. И вот, когда он достиг неприличных размеров, нашелся самый удачливый игрок - житель Швейцарии, которому удалось выиграть в лотерею целое состояние.

денежные призы лотереи Евромиллионс

Третья победа Швейцарии

В текущем, 2013 году, это - уже третья большая победа в лотерее Euromillions для Швейцарии. Включая недавний выигрыш 94 миллионов евро, общая сумма полученных швейцарскими победителями Euromillions денежных призов в 2013 году составила около 176 325 166 евро. С момента присоединения Швейцарии к самой крупной европейской лотерее, азартному населению страны не особо везло на супер призы, чаще всего игроки получали поощрительные награды второй и третьей категории. За всю историю существования Евромиллионс всего тринадцати участникам из этой страны удалось завоевать звание победителя и обладателя джекпота; в процентном соотношении это равняется 1% от общего числа полученных денежных призов.

Рекордной отметкой до лета 2013 года была победа швейцарца в 2011 году. Тогда удача подарила ему награду ценой всего в 58 миллионов евро. Поэтому Швейцария ликует и наслаждается крупным везением своего уроженца, ведь этот приз побил установленный рекорд почти в два раза!

Удача некоторых других стран Европы

Но повезло не только швейцарцу! Игроки из Франции и Португалии с легкостью сорвали следующий большой куш Euromillions - 25 миллионов евро, разделив эту сумму пополам. Двое счастливых участников крупного европейского лото принесли своим странам уже седьмую по счету победу.

лотерейные достижения лотереи Евромиллионс

Франция не смогла не поддаться на всеобщий ажиотаж, и оставила своих партнеров португальцев немного позади. Скорее всего, шарм французов помог им вырваться вперед и стать первыми по количеству сорванных джекпотов с момента самого первого проведенного тиража Евромиллионс! Франция может гордиться, ведь на ее территории, благодаря Евромиллионс, проживает уже более 67 миллионеров! А маленькая Португалия насчитала 51 игрока, который получил от Euromillions статус мультибогача. Но разница достижений между двумя странами невелика. Можно считать, что Португалия по-дружески пропустила вперед соседку Францию. А вот, например, в Люксембурге за все время проведения лотереи так и не прибавилось ни одного крупного победителя. Наверное, люксембуржцы не особо доверяют лото или, наоборот, ужасно сомневаются в собственном везении.

А вот и зря! Мы с вами точно знаем, что победить и получить крупные выигрыши от лотерей Америки и Европы вполне реально!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017