Осенняя пора ловить джекпоты!

15 сентября 2013

Осень, едва вступив в свои права, начала радовать игроков мировых лотерей - сперва заманивала азартных участников огромными джекпотами, а потом и розыгрышами этих, нереальных на первый взгляд, призов. Ведь именно к сентябрю суммы главных и желанных наград достигли огромных размеров.

И, надеемся, следующие две недели первого месяца осени порадуют нас умопомрачительными розыгрышами самых популярных крупных лотерей.

Принять участие в тиражах крупных лотерей мира вы можете на сайтах наших посредников.

На первом месте, как и обычно, стоит американская лотерея Powerball со своим невероятным джекпотом. Powerball не перестает удивлять скоростью аккумуляций главного приза. Казалось бы, вот только что мы радовались вместе с тремя победителям, которые разделили между собой джекпот в 448 миллионов долларов, и вот опять на кону лотереи Powerball сумма, поражающая количеством нулей!

самые крупные лотереи разыгрывают суперджекпоты

Неутомимый Powerball

В течение всего одиннадцати тиражей Поверболл успел насобирать 400 миллионов долларов. Это говорит о том, что популярность главного лото Америки с каждым розыгрышем только увеличивается. Ажиотаж вокруг Powerball можно сравнить с лавиной, которая набирает обороты!

Но не только Powerball решил обогатить своих участников. Мегамиллионс не желает отставать от своей главной соперницы и готовит для игроков немалый подарок – джекпот в размере 130 000 000 долларов. Такая сумма накопилась в процессе аккумуляции в течение 13 тиражей! Как наверняка заметили поклонники мировых интернет лотерей, Мегамиллионс в течение всего августа манила игроков, но так и не решилась отдать главный приз. Надеемся, что с наступлением осени ситуация изменится в пользу участников.

Европа к раздаче джекпотов готова!

Америка надежно приготовилась к осенним розыгрышам, а как обстоят дела в Европе? Euromillions приготовила для игроков джекпот в размере 34 миллионов евро. Не отстал от соратницы Eurojackpot - на кону второй по популярности европейской лотереи также 17 000 000 евро. Самое время, чтобы поймать удачу за хвост!

Также пытается согреть вас джекпотом на сумму 12 000 000 евро лотерея Италии SuperEnaLotto. Если вам по нраву итальянский стиль, то непременно попытайте счастья в тиражах этой лотереи!

джекпоты самых популярных мировых лото

Удача совсем близко!

И пожалуйста, не забывайте - если вам не удастся выиграть в лотерею главный приз, то, например, награды второй категории некоторых популярных лото, таких, как Powerball и Евромиллионс, не оставят вас с пустыми руками.

Делайте свою жизнь ярче и красочней вместе с интересными и интригующими розыгрышами самых востребованных лотерей мира!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017