Powerball готовит новый рекорд?

15 сентября 2013

Весь мир замирает в ожидании перед каждым тиражом самого востребованного лото Америки! Не обошлось без интриги и 14-го сентября 2013 года!

Джекпот крупной лотереи Powerball опять пережил ряд аккумуляций. К субботнему розыгрышу размер главного приза Поверболл вырос до 317 миллионов долларов, и снова деньги остались в фонде лотереи, увеличив джекпот до 400 000 долларов! Эта сумма вырастала в течение 11–ти тиражей, а начиналось все, как обычно, с 40 миллионов долларов почти месяц назад!

Принять участие в лотерее Powerball и стать претендентом на многомиллионный джекпот в 400 миллионов долларов вы можете на нашем сайте.

Купить билет Powerball

новый джекпот лотереи Powerball

Хотим вам напомнить, что последний разыгранный джекпот лотереи Powerball в размере 448 миллионов долларов нашел сразу трех новых обладателей 7-го августа 2013 года. Этот многомиллионный выигрыш стал одним из нескольких крупнейших джекпотов на счету американской лотереи, за всю историю ее существования, начиная с первого тиража.

Интересно, удастся ли Powerball установить очередной рекорд во вторник 17-го сентября 2013 года, или все-таки мы с вами сможем поприветствовать нового миллионера и победителя знаменитого лото?

Супер розыгрыши супер лотереи

Нужно добавить, что в предыдущем тираже Powerball, хоть никому из участников не удалось выиграть в лотерею джекпот, но количество победителей второй и третьей призовой категории оказалось, как всегда, внушительным. Как наверняка знают поклонники американского лото, в прошлом розыгрыше счастливой комбинацией стали номера: 1, 17, 25, 37, 44 и добавочный шар № 20. Игрокам удалось определить призовые комбинации, и по итогам тиража определилось более миллиона победителей, одиннадцать из которых получили от Powerball 1 000 000 долларов. Также несколько участников стали претендентами на приз в размере 20 000 долларов и удвоили свой результат с помощью Powerplay.

Лотерейные фанаты следят за развитием событий в главной лотерее США и могут с гордостью заявить, что Powerball - единственная лотерея, которая настолько уникальна и целеустремленна, что умудряется сама ставить перед собой задачи в виде рекордных джекпотов, и с неоднократным успехом доказывающая, что она в состоянии эти же рекорды побить. Это нам наглядно продемонстрировал 2013 год, в котором было разыграно уже несколько огромных джекпотов в размере нескольких сотен миллионов долларов.

аккумуляция джекпота Powerball

Самая удачливая победительница

Самый запоминающийся розыгрыш гигантского главного приза состоялся в 18-го мая 2013 года. Победительница, 84-х летняя жительница штата Флорида, Глория Маккензи, на протяжении трех недель не заявляла о себе. И только спустя почти месяц обладательница 590 500 000 долларов решила востребовать причитающуюся награду.

Совсем недавно, а именно 7-го августа 2013 года, определился новый счастливчик, а точнее, трое удачливых игроков Powerball, которым удалось указать в своих лотерейных билетах правильную комбинацию и поровну разделить джекпот в размере 448 миллионов долларов.

очередной ролловер джекпота лотереи Powerball

Как растут миллионы?

Ответом на вопрос, как же лотерее удается с такой скоростью аккумулировать заоблачные джекпоты, станет то, что начальная сумма главного приза составляет 40 миллионов долларов, и с каждым тиражом она увеличивается минимум на 10 миллионов долларов! В условиях проведения лотереи Powerball нет ограничений призового фонда, то есть, до каких пределов аккумулируется новый джекпот, остается только угадывать. По предположениям некоторых экспертов, в ближайшем будущем главная награда популярного лото Америки сможет достичь отметки в 1 миллиард долларов!

Жители США принимают участие в каждом тираже Powerball. Точки продаж перед розыгрышем очередного огромного джекпота могут похвастаться завидными очередями, желающих изменить свою жизнь за один миг! Присоединяйтесь!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017