Лотерея Euromillions не устает делать сюрпризы!

19 сентября 2013

Сюрпризы в практике мирового лото стали неотъемлемой частью лотерейной жизни.

Особенно это касается крупных лотерей. Например, главное лото Европы, Евромиллионс, не перестает удивлять своих участников непостоянством. Просчитать итог розыгрышей практически невозможно, но самое главное, что неожиданности в большинстве случаев оказываются приятными.

Принять участие в следующем розыгрыше лото Евромиллионс вы можете на нашем сайте.

Купить билет Euromillions

Нам кажется, что Euromillions решила взять пример с заокеанской соратницы Powerball, и максимально увеличивать размеры джекпотов, перед тем, как торжественно вручить новоиспеченному миллионеру его заслуженную награду в несколько сотен миллионов евро. В канун последнего многомиллионного розыгрыша лотерея упорно не хотела отдавать накопленный главный приз на протяжении восьми тиражей!

самая популярная лотерея Европы Euromillions

Рог изобилия от Евромиллионс

И вот неожиданно на головы участников посыпались сюрпризы в виде денежных наград. Первым, открывшим сезон перемен, стал розыгрыш прошедший, 30-го августа 2013 года. После продолжительных аккумуляций это был первый разыгранный джекпот в размере 93 948 087 евро. Но самой большой неожиданностью стало то, что спустя всего две недели лотерея решила определить нового победителя, да и не одного, а двоих. Счастливчикам удалось выиграть в лотерею по 12 821 112 евро.

Некоторые сравнивают поведение крупной лотереи с женскими капризами. Характер лото предсказать абсолютно невозможно, как и темперамент прекрасной особы женского пола. Поэтому, когда все уже решили, что летние призы розданы, и у нас есть время передохнуть до конца сентября, Euromillions опять изменила стратегию игры, и крупные награды стало реально получить практически в каждом тираже.

Перевоплощение игроков в победителей

Не успели участники из Франции и Португалии привыкнуть к лавровым венкам победителей, как уже звучат фанфары для удачливых игроков из Испании и Ирландии! Вероятно, лото Евромиллионс решило не огорчать преданных поклонников и торжественно вручать им джекпоты каждую неделю! Согласитесь, нельзя не воспользоваться случаем и не попытаться ухватить лакомый кусочек джекпота!

Победитель из Ирландии не стал оттягивать момент получения выигрышных денег и мгновенно заявил о себе в офисе лотереи. Его брат по счастью из Испании также уже востребовал причитающуюся награду в размере 12 801 474 евро, ровно половину от выигранного джекпота.

победа в крупную лотерею Евромиллионс

На сегодняшний день имена и личные данные победителей остаются неизвестными, единственное, что удалось узнать от организаторов лотереи Евромиллионс в Ирландии это то, что билет, принесший ирландскому игроку половину главного многомиллионного приза, был приобретен в городе Мюнстер.

Кто будет следующим миллионером?

Хоть очередной джекпот европейской лотереи пока не нашел своих владельцев, но евролото №1 не собирается разочаровывать игроков. На сегодняшний день пошел новый отсчет и, начавшись с 15 миллионов евро джекпот приближается к 40 млн. А это значит, что у нас есть шанс стать следующим победителем и получить желанный статус мультимиллионера.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017