Почему стоит играть в Megamillions и Powerball

21 сентября 2013

Как это ни удивительно, но количество миллионеров в Америке продолжает расти, независимо от итогов розыгрышей! То есть, получить долгожданную победу в виде миллионного выигрыша можно и без джекпота в кармане!

Принять участие в тиражах популярной лотереи Мегамиллионс вы можете на нашем сайте.

Купить билет Megamillions

Самая выигрышная лотерея Powerball уже разыграла главный приз 18 сентября 2013 года, его стоимость достигла отметки 400 000 000 долларов, что случилось в пятый раз в истории этой крупной лотереи! Это значит, что в течение нескольких тиражей сумма джекпота прошла ряд аккумуляций. Но количество победителей с миллионными наградами постоянно растет. Так сколько же призов второй категории раздала счастливчикам самая крупная лотерея в мире за сентябрь 2013 года, который дошел только середины?

Вторые места признаны не такими значимыми, как первые, но лотереи Powerball это не касается. Американскому лото удалось доказать всем игрокам мира, что получить приз второй категории - не менее перспективно, чем джекпот. Убедитесь сами, просмотрите статистику за последние несколько месяцев, мы с уверенностью можем заявить, что вы будете удивлены.

итоги тиражей Мегамиллионс и Поверболл

Как стать победителем и выиграть миллион?

Предпоследний крупный джекпот в размере 448 000 000 долларов был разыгран в августе 2013 года. До 18 сентября 2013 года не находилось счастливчика, который бы угадал всю выигрышную комбинацию и сорвал большой куш. А это означало, что приз аккумулировался. Но и без джекпота, уже за сентябрь 2013 года, 27 участников получили миллионные выигрыши, а семь из них удвоили свои награды, благодаря опции Powerplay. Итак, получается, что за прошедшие две недели сентября Powerball только по второй категории разыграл 41 миллион долларов. Согласитесь, отличные показатели, недоступные другим лото. Пока некоторые мечтают о джекпотах, другие активно получают призы второй категории и становятся богаче на миллионы долларов. И кто, в конечном итоге, остается в фаворитах судьбы?

Поверболл и Мегамиллионс-итоги лотерей

Мегамиллионс увеличивает призы

Если сравнивать еще одну, не менее востребованную, лотерею Америки, Мегамиллионс, с предыдущим лото, то покажется, что ее призы второй категории намного скромнее, чем в Powerball. Да, скромнее, но достаточно приличные, чтобы поддерживать внимание поклонников и их стремление к выигрышу. За сентябрьский период 2013 года лотерея Megamillions раздала денежные награды по 250 000 долларов двенадцати участникам. В отличие от Powerball, в лотерее Мегамиллионс нет удваивающей опции, но есть функция под названием Megaplier. Если вы приобрели несколько билетов и один из них стал выигрышным, то Megaplier умножит сумму приза на количество купленных лотереек. Поэтому получить свой желанный миллион вы сможете и без выигрыша джекпота.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017