Powerball и Мегамиллионс: кто на втором месте?

24 сентября 2013

Самые популярные лотереи мира держат нас в постоянном напряжении. Не успела лотерея Powerball разыграть супер джекпот в 400 миллионов долларов и обнулить свой счетчик до начальной отметки в 40 миллионов долларов, как Megamillions быстро заняла первое почетное место!

Ведь в течение шестнадцати аккумуляций вторая лотерея Америки «подсобрала» тоже довольно приличный главный приз, размер которого достигает 160 миллионов долларов!

Принять участие в лотерее Megamillions вы можете на нашем сайте.

Купить билет Мегамиллионс

Мегамиллионс всерьез решила догнать соперницу и определить своего крупного победителя и будущего мультимиллионера! Наверное, действительно, пора расти, а не довольствоваться, пусть и регулярными, но недостаточно впечатляющими выигрышами второй категории. Пока Powerball почивала на лаврах первенства, Мегамиллионс уверенно накапливала призовой фонд. Как нам известно, в течение летних месяцев Powerball присвоила все лучи славы себе, то и дело вручая чеки на получение головокружительных наград. Megamillions, по-видимому, устала находиться в тени вечной конкурентки, и готова побороться за первое место. На сегодняшний день Мегамиллионс возглавляет рейтинги ведущих лотерей по величине джекпота.

 

кто выиграет джекпот Мегамиллионс?

Победители прошлых розыгрышей

Последним крупным выигрышем в Мегамиллионс стала победа супружеской пары из города Керни, штат Нью-Джерси. Победителям удалось определить правильную комбинацию и выиграть в лотерею 19 миллионов долларов в июне 2013 года. После вычета налогов, на руки счастливчикам был выдан чек на сумму 9,4 миллионов долларов.

На сегодняшний день лотерея активно ищет новых везунчиков. Возможно, в скором будущем мы узнаем имена следующих миллионеров.

Но всем понятно, что первенство Мегамиллионс временно. А, точнее, оно продлится ровно до тех пор, пока Powerball не накопит новый джекпот, а мы с вами знаем, что самая востребованная лотерея с фантастической скоростью аккумулирует суммы главных призов до заоблачных высот.

 

Powerball уступает Megamillions

Кто возглавит первенство?

Организаторы Мегамиллионс не хотят больше оставаться на втором месте и планируют в будущем увеличить начальный размер джекпота с 12 миллионов до 15 миллионов долларов. Соответственно, и призы второй категории изменят свою стоимость с 250 тысяч до миллиона долларов.

Надеемся, что организаторам лотереи Мегамиллионс удастся добиться задуманного, и мы вскоре сможем наблюдать за ростом пока что второй крупной лотереи Соединенных Штатов Америки, которая в перспективе может стать и первой!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017