Испания ищет владельца 4700000 евро!

8 октября 2013

Испания ищет человека, выигравшего в лотерею 4,7 миллиона евро!

Очередной случай «потерявшегося» миллионера, который забыл о приобретенном билете. Организаторы лото оповестили, что счастливая лотерейка была продана в испанском городке Коруна, который находится на севере страны.

 

Принять участие в крупных европейских и американских лотереях вы можете на сайтах наших посредников.

Хотя назвать новоиспеченным миллионером этого человека достаточно сложно! Потому что он не просто забыл про свой билет, он его потерял! Участник или участница лотереи Испании приобрел в 30-го июня 2012 года лотерейный билет в одном из магазинчиков своего города и случайно выронил его. Продавец, и по совместительству, владелец торговой точки нашел билет и положил в сейф для потерянных вещей, но за билетом так никто и не пришел.

Спустя почти год, Мануэль Рейха, который и являлся владельцем киоска, где был куплен и утерян билет, решил перебрать и выбросить те вещи, за которыми никто не обратился. Но любопытство и интерес сеньора Рейха заставили его проверить лотерейку на выигрыш. Когда на экране появилась счастливая комбинация, Мануэль не поверил своим глазам! Цифры на билете и на мониторе компьютера абсолютно совпали.

лото Испании ищет миллионера

Счастливый потерянный билет

Мануэль Рейха решил перепроверить результаты выигрыша, несколько раз он сверял числа, но ошибки не было! Дальнейшие события просто поражают - сеньор Рейха оказался честным и справедливым человеком, он решил не присваивать чужое счастье и найти того покупателя, который случайно потерял билет в его киоске.

Свой поступок сеньор Рейха объясняет тем, что, если бы в его жизни получилась такая обидная ситуация, то он бы очень расстроился. Сеньор Мануэль считает, что жить нужно по совести и присваивать чужое - это крайне нечестно. Принципиальный испанец верит, что найдется настоящий владелец билета, которому удалось выиграть в лотерею, но пока в магазин обращаются лишь те, кто желает поживиться чужим добром.

потерянный билет лото Испании

Кто потерял миллионы?

Весь город и вся страна подключились к поиску победителя крупной лотереи Испании, но на сегодняшний день в киоск обращаются только с шуточными заявлениями. Нужно добавить, что в случае, если счастливчик так и не найдется, то призовые деньги отдадут честному владельцу торговой точки.

Мэр города Коруна обратился к гражданам Испании с просьбой – вспомнить, не приобретали ли они билет в их городке. Чиновник даже пошутил, что впервые в жизни он сам предлагает кому-то забрать деньги! В сообщениях СМИ не указывается, в какой именно лотерее был получен миллионный выигрыш. Но лотереи Испании - Эль Гордо, Ла Примитива, славятся многочисленными призовыми категориями, по которым полагаются крупные призы. Надеемся, что вскоре мы напишем о счастливчике, который вспомнит о своих миллионах!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017