Лотерея Канады внесла коррективы в свой формат!

24 сентября 2013

Тридцать лет - это довольно приличный срок для лотереи. За такой промежуток времени можно добиться уважения и популярности, а лотерея Канады Lotto 6/49 успешно справляется с поставленной задачей.

В этом году одна из востребованных лотерей Америки будет отмечать свой тридцатилетний юбилей, и по этому поводу организаторы решили ввести некоторые коррективы в правила и формат проведения и участия в канадском лото 6 из 49.

Принять участие в крупных лотереях Америки вы сможете на сайтах наших посредников!

Нужно обязательно добавить, что с момента первого запуска лото 6 из 49 в 1982 году - это первые перемены. Около 10 лет назад было принято решение увеличить вдвое стоимость лотерейных билетов, и это поспособствовало увеличению размера джекпотов и популярности лотереи. На сегодняшний день минимальная сумма главного приза приравнивается к 1 000 000 канадских долларов.

изменение формата лотереи Канады

Новые правила

Но нам хотелось бы поделиться с вами информацией, которая касается именно нововведений. С пятнадцатого сентября 2013 года в продаже появились абсолютно новые билеты лотереи Канада лото.

Теперь будут проходить тиражи Канада лото с гарантированными призами. То есть, канадская лотерея взяла пример с европейской лотереи Евромиллионс, и представит свою версию «розыгрыша миллионеров» под названием «тираж с гарантированным призом»! Это означает, что участники, приобретая билет лотереи 6 из 49, получают специальный код. Этот код будет участвовать в дополнительном розыгрыше и поможет владельцу билета выиграть фиксированную награду в размере 1 миллиона канадских долларов.

Теперь каждую среду и субботу у вас будет возможность гарантированно выиграть в лотерею. Таким образом, за год Канада лото будет превращать 104-х участников в миллионеров.

Канада Лото меняет формат

Увеличение джекпота

Также организаторы канадской лотереи решили увеличить начальную сумму джекпота с одного миллиона до двух миллионов канадских долларов, и это значит, что, независимо от ряда аккумуляций, игрок, определивший правильную выигрышную комбинацию, получит не менее пяти миллионов CA$.

Администрация лото решила добавить еще одну призовую категорию. Как понятно из названия лотереи - Канада лото 6 из 49, участникам игры необходимо определить шестизначную комбинацию. Но теперь, в случае угадывания хотя бы 2 номеров из 6, вы получите поощрительный приз в размере 3CA$! Ваши шансы на победу в этой категории приравниваются 1:8!

Еще совсем незначительно увеличится стоимость билетов. Но в свое оправдание организаторы добавили седьмую призовую категорию, сумма выигрыша в которой приравнивается к стоимости лотерейных билетов. Огромное преимущество незначительного увеличения цены билетов заключено в том, что и размер джекпота теперь значительно вырастет!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017