Купить билеты!


Южная Каролина – штат лотерейных миллионеров

9 октября 2013

Джекпот в 399,4 миллиона долларов от Powerball, который 19 сентября 2013 года выиграл житель Южной Каролины, на сегодняшний день – рекордный для этого штата.

Да и для всех штатов и округов, принимающих участие в Powerball, этот приз – пятый по величине. Играть в Поверболл можно на нашем сайте.

 

Купить билет Powerball

 

выиграть в Powerball

Победители из Южной Каролины

Округ Palmetto, к которому относится город Лексингтон, где на автозаправочной станции был куплен счастливый билет, не единственное в Soush Carolina место проживания везунчиков!

В апреле 2007 года $15 000 000 от Поверболл получила пожилая пара – Дик и Колин Сандлин. Интересная деталь – на церемонии вручения награды Колин заявила, что Дик встал в очереди первым, оттеснив жену, и поэтому выигрышный билет достался именно ему! Парочка купила билет Powerball, возвращаясь в Южную Каролину из поездки во Флориду.

Май 2008 года стал счастливым для одного из самых молодых азартных игроков этой крупной лотереи – скандально известного Джонатана Варгаса. 19-летний афроамериканский парнишка тоже приобрел свой билетик на заправке. Ему очень захотелось ледяного чая, а утолив жажду, Джо решил заодно прикупить и билет популярной американской лотереи. Выигрыш Дж.Варгаса – 35 000 000$, которые он вложил в шоу-бизнес и практически обанкротился.

 

победы в Powerball

Гражданская позиция Соломона Джексона

Более благосклонна судьба еще к одному победителю из Южной Каролины – доктору Соломону Джексону-младшему, жителю Midlands.

В августе 2009 года уже немолодому американцу удалось выиграть в лотерею Powerball 259 900 000 долларов! Дальнейшая жизнь мистера Джексона – пример настоящей любви в ближнему. Его имя часто мелькает на страницах американской прессы в связи с актами благотворительности. Позиция Соломона Джексона – победитель лотереи обязан поддерживать образовательные программы, а не только впустую тратить выигранные деньги.

В сентябре 2013 года стало известно о последней благотворительной акции доктора Джексона. Более полумиллиона долларов были потрачены на приобретение 56-местных роскошных автобусов люкс класса для спортивных нужд колледжа Benedict в Колумбии.

Церемония вручения автобусов была проведена 20 сентября 2013 года на стадионе колледжа Бенедикт.

 

победитель Powerball - благотворитель

До этого, в 2010 году колледж Моррис в городе Самтер получил от мистера Соломона Джексона-младшего 10 000 000$, а попечители Washington High School в Колумбии смогли отреставрировать старинные аудитории исторического значения благодаря взносу д-ра Джексона на 2 000 000 долларов.

Хотелось бы верить, что новый обладатель грандиозного джекпота от Powerball, который уже предъявил права на выигрыш в офисе Soush Carolina Lottery, последовал примеру настоящего гражданина – мистера Джексона.

Добавим только, что последний победитель лотереи воспользовался правом не открывать свое имя для публики, которое предоставляют ему законы штата Южная Каролина.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019