Сохранять ли анонимность победителю Powerball?

18 октября 2013

Как вы думаете, стоит ли оставаться анонимным после выигрыша огромного джекпота?

 

Например, последний крупный победитель лотереи Powerball, житель Южной Каролины, которому удалось выиграть в лотерею 400 миллионов долларов, предпочел не раскрывать своего имени, а насколько хороша эта идея, мы с вами постараемся разобраться!

Играть в популярную лотерею Рowerball вы можете на нашем сайте.

Купить билет Поверболл

Обладатель самого счастливого билета в розыгрыше Powerball от 19-го сентября 2013 года получил в качестве награды целое состояние. Судьбоносный билет везунчик купил вместо хот-догов в придорожном магазинчике.

кто стал победителем Powerball

Кто же выиграл джекпот?

После розыгрыша весь мир замер в ожидании того, кому удалось получить желанные миллионы. Но узнать имя победителя крупной лотереи нам с вами не суждено. По законам штатов Южная Каролина, Делавэр, Канзас, Мэриленд, Северная Каролина и Огайо финалисты лото, получившие большие выигрыши, имеют право не выставлять свои личные данные на всеобщее обозрение. Вот и наш счастливчик решил воспользоваться своим правом и остаться анонимным.

В некоторых штатах, таких, как Колорадо, Коннектикут, Вермонт организаторы лото позволяют сохранить имена победителей в тайне, если выигрыши были востребованы по доверенности.

анонимные победители Поверболл

Реальные выигрыши реальных людей

Администрация американских лотерей принуждает победителей называть имена и личные данные с той целью, чтобы остальные игроки могли убедиться, что лото ведет честную игру, а в итогах тиражей используются имена реальных людей, и результаты розыгрышей не фальсифицируются. Когда участники видят, что победителем стал настоящий житель Америки, видят его фотографию и данные, то у них возникает большее доверие к лото, нежели когда в сводках под большими суммами призов написано вместо имени победителя слово «аноним».

Меры безопасности

Законодатели штатов Мичиган и Нью-Джерси предлагают победителям лото защиту частной жизни от мошенников, жадных наследников и жестоких преступников, которые могут и попросту избавится от человека ради больших денег.

Предложенный закон о нераскрытии сведений личной жизни победителей находится на рассмотрении у комитета сената в Нью-Йорке. Такие правила вводятся, чтобы обезопасить победителей лотерей Америки от краж, похищений, преследований и мошеннических исков. По словам пресс-секретаря лотереи Powerball в штате Оклахома, анонимность победителей тоже вызывает много вопросов у общественности.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017