Победитель Megamillions судится с недобросовестными консультантами

21 октября 2013

Что можно купить, получив многомиллионный джекпот зарубежной лотереи? Новый автомобиль, особняк, а как насчет того, чтобы обзавестись страховым полисом?

Принять участие в розыгрышах популярного лото Мегамиллионс вы можете на нашем сайте.

Купить билет Megamillions

Победитель – должник

Вот история молодого, абсолютно свободного человека, который не обременял себя узами брака, то есть, жил в свое удовольствие. После получения половины огромного джекпота крупной лотереи Мегамиллионс на 336 миллионов долларов, разыгранного 28 августа 2009 года, наш герой решил взять несколько консультаций у финансистов, и получил, в свою очередь, совет застраховать его жизнь на сумму 100 000 000 долларов. Теперь победитель американской лотереи судится с финансовыми консультантами.

обманутый победитель Мегамиллионс

Страховка в долг

Мистеру Кэвину Огава удалось выиграть в лотерею еще в 2009 году. Тогда молодой человек решил получить все и сразу, и выбрал способ выплаты денег в виде единоразового платежа. Сумма награды уменьшилась после вычета налогов до 70-ми миллионов долларов. После получения чека мистер Огава нанял двух финансистов, которые были также и юристами, и страховыми агентами. Специалисты убедили Кэвина в том, чтобы он купил страховой полис четырех компаний, рассказывая о том, что на этом можно заработать около 50-ти миллионов сверху. Мистер Огава говорит, что речи о страховании жизни не было.

Жалоба Кэвина состоит в том, что ему, как нестарому, неженатому человеку, не имеющему родственников, кроме одного из родителей, не было необходимости страховать свою жизнь на такую огромную сумму, как 100 000 000 долларов. Все дело в том, что обналичить эту страховку было практически нереально - имени Кэвина не было в списке доверенных лиц, которые смогли бы получить страховочные деньги.

победитель лотереи Мегамиллионс был обманут юристами

Недвижимость в долг

Помимо страховки, на имя Кэвина было оформлено еще несколько дорогостоящих объектов недвижимости, например, дом на побережье в Малибу, стоимостью в 10 миллионов долларов, причем, купленный в долг!

Спустя два года мистер Огава узнал о том, что условия страховки ему абсолютно не подходят, когда агенты сообщили, что полис нужно переоформить и сумму увеличить до 600 000 000 долларов. Одним словом, Кэвин понял, что невыгодные условия сделки не принесут ему абсолютно никакой потенциальной выгоды.

Мистер Огава требует от страховщиков, а также по совместительству юристов и финансистов, возмещения ущерба за нарушение обязанностей доверителей и профессиональной небрежности!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017