Недовольный победитель Powerball

22 октября 2013

Для многих из нас выигрыш в лото кажется просто несбыточной мечтой. А некоторые, после того, как достигли крупного лотерейного успеха, отдали бы все, чтобы больше никогда не становиться центром внимания из-за своего ошеломляющего везения!

Не верите? Тогда мы поделимся с вами историей одного из победителей популярной лотереи Powerball Уилли Сили. Этот человек получил часть джекпота в 450 000 000 долларов от лотереи Америки в составе лотерейного синдиката.

 

Принять участие в розыгрышах Powerball в составе проверенного лотерейного синдиката вы можете на нашем сайте.

Принять участие в групповой игре

Мистер Сили заявляет, что победа в Powerball стала просто чем-то невыносимым для его семьи. Сегодня Уиллис супругой мечтают жить так же, как и до выигрыша в лото.

16 друзей Оушена

Напомним историю пула, состоящего из 16 сотрудников техобслуживающего центра из округа Оушен, которому удалось выиграть в лотерею в конце августа 2013 года. Коллеги приобрели три билета Powerball, один из которых стал счастливым и принес сослуживцам многомиллионный приз.

американская лотерея Поверболл

На церемонии награждения победителей особое внимание журналистов пришлось именно на личность Уилли, а причиной этому стал внешний облик везучего американца. Мистер Сили оказался довольно необычным человеком и выбивался из толпы из-за стиля одежды и манеры поведения. Счастливый обладатель крупного выигрыша явился на официальное мероприятие в камуфляжных брюках, обычной яркой футболке и панаме, обвешанной крючками для ловли рыбы. На лице победителя красовались солнцезащитные очки и длинная борода!

Экстраординарный победитель

Свой внешний вид баловень судьбы прокомментировал, как самый лучший наряд из всего гардероба. Уилли бурно реагировал на происходящее, и все внимание прессы было приковано к экстравагантному мистеру Сили.

Шоу, устроенное веселым победителем лото, вызвало шквал эмоций у представителей СМИ и на следующий день Уиллис супругой были приглашены на съемки популярной телепередачи, где мистер Сили рассказывал о том, как теперь он может целыми днями рыбачить и не думать о деньгах, в общем, жить, так как ему захочется!

Ошибка мистера Сили

Но спустя некоторое время Уилли очень пожалел о своих словах и об участии в шоу. Вовсе не стоило выносить свой успех на всеобщее обозрение. Мистер Сили сам не понял, как оповестил всех о своем завидном материальном положении. После выхода в эфир телепередачи, в которой мистер Сили хвастался полученными миллионами на всю страну, у дверей дома Уилли столпилась целая толпа непрошеных гостей! Активировались дальние родственники, нуждающиеся друзья и знакомые. Помимо желающих одолжить денег, Уилли и его супругу просто засыпали предложениями от телепродюсеров принять участие в том или ином реалити шоу.

Уилли настолько устал от пристального внимания со всех сторон, что для отпугивания нежеланных посетителей приобрел настоящий дробовик. Метод оказался действительно действенным и тропа непрошенных визитеров немного заросла, но вот звонки по телефону не умолкали, ни днем, ни ночью.

Мистер Сили мечтает, чтобы его оставили в покое, а супруга Уилли назвала произошедшую радость «Проклятьем».

победитель Powerball недоволен жизнью

Дом подальше от непрошенных гостей

На пресс-конференции Уилли обещал на полученные средства приобрести большой земельный участок, на сегодняшний день он надеется, что в скором будущем осуществит задуманное, и наконец-то его семья сможет спокойно наслаждаться тихой жизнью, а сам счастливчик целыми днями будет заниматься любимыми делами – охотой и рыбалкой.

Уилли советует остальным победителям крупных лотерей после получения денежной награды быстрее скрываться от посторонних глаз. Возможно, счастливчик, которому удалось недавно получить джекпот в размере 400 000 000 долларов, именно благодаря совету Уилли предпочел остаться анонимным.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017