Powerball ищет миллионера, а Мегамиллионс разыграла крупный джекпот!

16 октября 2013

Как это ни удивительно, но, даже несмотря на огромные рекламные компании, сообщения в средствах массовой информации и на афишах магазинов, находятся удивительные люди, которые забывают о своих билетах, в которых за счастливой комбинацией прячутся огромные выигрыши.

Организаторы лотереи Powerball в очередной раз обратились к населению с просьбой о помощи в поисках счастливчика, владельца выигрышного билета по итогам розыгрыша 10-го апреля 2013 года, который купил его в штате Индиана.

Принять участие в тиражах Powerball вы можете на нашем сайте.

Купить билет Поверболл

Проверить карманы пиджаков и брюк

В некоторых случаях ожидание победы становится для участников не особо радостным событием из-за обычной забывчивости. Психологи даже дали этому явлению специальное название – «синдром неверия». А все потому, что вначале игрок уже представляет себя в роли победителя крупной лотереи, а потом получается совершенно обратный эффект - абсолютное неверие в собственные силы и честность лото. Скорее всего, такое случается из-за неоднократных проигрышей, и надежда на счастливый случай постепенно угасает.

поиски победителя Powerball

Неверие игроков

И вовсе не удивительно, что победители второй призовой категории не торопятся проверять приобретенный по случаю билетик. Ведь они с самого начала не возлагали надежд на крупные выигрыши, или по прошествии некоторого времени разочаровались в собственной удаче, а вот она как раз-то и решила их вознаградить.

За угаданные пять номеров из счастливой комбинации Powerball участнику причитается в качестве награды целый миллион долларов, и если игрок не вспомнит о билете по истечению года, сумма награды перейдет в общий призовой фонд лотереи.

лотереи Америки Powerball и Мегамиллионс

Рывок вперед

А пока организаторы Powerball заняты поисками забывчивого игрока, другая американская лотерея, вечная соперница, Megamillions, пользуясь моментом, решила разыграть огромный джекпот в размере 189 миллионов долларов. И вот, в итоге мы имеем нового мультимиллионера Америки. Главный приз Мегамиллионс накапливался еще с июля 2013 года, и только в октябре джекпот, наконец, сдался удачливому жителю штата Мэриленд. Также в этом штате определилось еще шестеро финалистов второй категории, которым причитается по 250 тысяч долларов в качестве награды.

Организаторы лотерей Америки искренне верят в то, что названый психологами «синдром неверия» не станет на пути игроков к большим выигрышам. Особенно на это надеется Мегамиллионс, ведь она, наконец-то решилась бросить вызов самой популярной лотерее Powerball и побороться за первенство. Новоиспеченный миллионер Мегамиллионс не забыл о приобретенном билете и успел в срок востребовать свою награду на 189 миллионов долларов, к сожалению, удачливый игрок пожелал остаться анонимом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017