Powerball и Megamillions – кто же станет лидером?

15 октября 2013

Ни один из поклонников американского лото не сомневается в том, какая игра является фаворитом и оставляет соперников позади.

 

Но ситуация изменилась в октябре 2013 года, когда Мегамиллионс вдруг заняла первое место в списке лотерей с самыми огромными джекпотами. Несмотря на приличные суммы главных призов, Мегамилллионс никак не могла догнать и опередить Powerball.

Стать участником популярной лотереи Поверболл можно на нашем сайте.

Купить билет Powerball

Но осень 2013 года решила сократить разрыв между двумя соревнующимися лотереями Америки, дав Мегамиллионс шанс вырваться вперед и занять позицию первенства. Ни для кого не секрет, в чем заключается успех лотереи Powerball, почему она на протяжении долгого времени возглавляла списки мировых лотерей. Конечно, соперничать с лотереей, которая с завидной регулярностью разыгрывает джекпоты в размере нескольких сотен миллионов долларов, под силу далеко не всем. Невероятные аккумуляции буквально сводят с ума игроков, заставляя приобретать лотерейные билеты в неограниченных количествах, в надежде сорвать большой куш.

кто станет лидером лото Америки

Вперед, Мегамиллионс!

Мегамиллионс долго находилась в тени популярной соперницы, которая не давала ни единого шанса себя обогнать. Но, по-видимому, лотерея Мегамиллионс собрала все преимущества, и ринулась в атаку. Нововведения, которые вступают в силу этой осенью, вполне могут сравнять шансы двух лото. Самым важным фактом является то, что минимальная сумма джекпота Мегамиллионс увеличится сразу на три миллиона и составит 15 000 000 долларов. Еще нужно добавить, что и призы второй категории порадуют участников увеличением в четыре раза. Теперь второстепенная награда будет равна 1 000 000 долларов, так же как и в Powerball.

Megamillions вырвалась вперед

Преимущество обновленного лото

C каждым последующим ролловером джекпот будет прибавлять к своей стоимости по пять миллионов долларов, в среднем это будет зависеть от коэффициента аккумуляции. У Мегамиллионс теперь есть все шансы стать единоличным лидером потому что, несмотря на долгое соперничество и ощутимые преимущества Поверболл, Мегамиллионс смогла сохранить преданность поклонников. А с введением корректив многие игроки наверняка захотят воспользоваться удобными условиями и попытать удачу в обновленной лотерее.

А может быть, некоторые искатели лотерейных миллионов захотят принять участие в обеих лотереях одновременно. Вы также можете рискнуть, купив билетик крупной лотереи. Не стоит упускать прекрасную возможность сделать вашу жизнь лучше.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017