Купить билеты!


Мегамиллионс улучшает условия игры!

14 октября 2013

Минувшая неделя стала интригой для всех любителей мирового лото!

 

Неужели одна американская лотерея действительно вытеснит свою вечную соперницу и займет почетное первое место? Да, Мегамиллионс настроена весьма решительно. Буквально все внимание прессы было приковано к розыгрышу супер джекпота Мегамиллионс в размере 189 миллионов долларов! Это был самый крупный главный приз на тот момент во всем мире. И вот интрига месяца – кто же стал новым мультимиллионером Америки - решена.

Стать участником лото Мегамиллионс вы можете на нашем сайте.

Купить билет Megamillions

Имя победителя для всех так и останется загадкой, и мы не узнаем, кто же стал одним из богатейших победителей крупной лотереи Мегамиллионс. 11 октября 2013 года счастливый игрок получил свой приз в виде единовременной оплаты, но пожелал воспользоваться своим правом остаться анонимом.

Счастливый продавец лотерейных билетов!

Счастливой комбинацией стали номера 7, 1, 10, 30, 37, 53 и мегабол 1. И пока весь мир гадал над личностью счастливчика, продавец торговой точки, где был приобретен выигрышный лотерейный билет с нереальным призом в размере 189 миллионов долларов, с огромным удовольствием давал интервью.

Мистер Сухвиндер Сингх - управляющий счастливого магазинчика в штате Мэриленд, благодаря этой победе тоже оказался в выигрыше. Торговая точка получила колоссальное комиссионное вознаграждение в размере 100 000 долларов.

новый формат Мегамиллионс

Комиссионное вознаграждение

Такую щедрую награду мистер Сингх планирует потратить на отпуск в Канаде. Продавец искренне рад за единственного победителя, который получит на руки около 130 миллионов долларов при выборе единовременной выплаты, а после вычета всех полагающихся налогов, награда составит почти 86 000 000 долларов.

Мистер Сингх не знает точно, кто из его клиентов стал победителем, но все-таки один из постоянных посетителей магазинчика может оказаться тем самым удачливым покупателем, и, по совместительству, новоиспеченным мультимиллионером.

Постоянный покупатель – победитель Мегамиллионс?

По мнению мистера Сингха, счастливчик - именно этот человек, который приходил в его лавку каждый день и покупал билеты Мегамиллионс практически к каждому тиражу любимой лотереи Америки. Продавец и управляющий счастливой торговой точки очень рады, что именно в их магазинчике был продан единственный супер выигрышный билет!

Для тех игроков, кто только мечтает выиграть в лотерею по-крупному, мы советуем обратить внимание на обновленные правила Мегамиллионс, которые вступают в силу 19-го октября 2013 года. Участники из 44-х штатов Америки уже долгие годы пытают счастья в Мегамиллионс, и, нужно заметить, вполне удачно! Тысячи игроков стали миллионерами благодаря внушительным выигрышам в одном из самых популярных американских лото.

обновленная лотерея Мегамиллионс

Все для игроков

Мегамиллионс дает вам шанс сорвать большой куш в буквальном смысле этого слова, лотерея настроена занять позицию лидера и вытеснить вечную соперницу Powerball на второе место. Организаторы Мегамиллионс собираются увеличить начальный размер джекпота с 12 000 000 до 15 000 000 долларов. Возможность выигрыша второстепенных призов также поднимется до процентного соотношения 1:15. Приз второй категории составит 1 000 000 долларов. А с учетом бонусной опции Megaplier ваш миллион превратится в 5 000 000 долларов!

Следите за новостями и участвуйте в зарубежном лото! Пусть вам повезет!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019