Октябрьский победитель Мегамиллионс востребовал джекпот на 189 миллионов долларов!

14 октября 2013

Тайна счастливого обладателя 189 миллионов долларов раскрыта!

Победитель популярного американского лото Мегамиллионс в розыгрыше от 1 октября 2013 года наконец-то востребовал причитающуюся награду! Везучий житель штата Мэриленд, к всеобщему сожалению, предпочел остаться анонимным. Все это время, пока весь мир гадал над личностью новоиспеченного миллионера, он наводил порядок в финансовых делах, а выигрышный лотерейный билет пролежал спрятанным в старой нерабочей лампе!

 

Стать участником Мегамиллионс вы можете у нас на сайте!

Купить билет Megamillions

И вот, наконец-то, в пятницу 11-го октября 2013 года счастливчик решился и приехал в офис Мегамиллионс со всеми членами своей большой семьи. В числе прочих, на церемонии награждения победителей присутствовала обладательница самого крупного джекпота лотереи Мегамиллионс в штате Мэриленд миссис Анн Арундел.

крупный победитель Мегамиллионс

Анонимный миллионер

Счастливчик, который предпочел остаться неизвестным, сказал журналистам, что эта победа - заслуга всей его семьи. Он обнимал родственников и говорил, что им просто нереально повезло! Наш герой и его родные длительное время мечтали о победе в Мегамиллионс, и вот долгожданная удача посетила азартных игроков из Мэриленда!

Еще победитель поделился с прессой, что перед судьбоносным розыгрышем он приобрел целых 10 лотерейных билетов. Вообще удачливый американец, как оказалось, самый настоящий фанат именно американской лотереи Мегамиллионс. Он участвует в тиражах любимого лото с завидной регулярностью. По словам самого победителя, он играет в лотереи даже во сне. Анонимный счастливчик использовал за долгие годы игры самые всевозможные комбинации - дни рождения близких, важные даты. Он просто бредил лотерейной победой, и во сне, и наяву.

Молитва за джекпот

Наш герой вспоминал, что в магазине, где он купил лотерейный билет, во время выбора своей комбинации, он молился о том, чтобы Господь помог ему правильно выбрать нужные числа. На следующее утро после розыгрыша, первого октября 2013 года, в доме будущего победителя прозвучал телефонный звонок. Это звонил родственник с сообщением, что в том же магазине был продан билет на 189 миллионов долларов. Наш герой проверил свой билет и выяснилось, что это он стал победителем, и именно ему удалось выиграть в лотерею Мегамиллионс многомиллионный джекпот!

Не мешкая, везунчик тут же позвонил супруге и сообщил ей об огромном выигрыше. Жена победителя расплакалась от счастья. Когда после трудового дня обладатель единственного выигрышного билета Мегамиллионс с правильной комбинацией приехал домой, то он сначала спрятал лотерейку в кувшин, а потом переложил билет в старую лампу.

супер джекпот лотереи Мегамиллионс

Единовременная выплата приза

После вычета всех полагающихся налогов наш герой получит на руки чек от крупной лотереи на сумму 86 миллионов долларов, так как его выбор способа получения награды - единовременная выплата. В планах на деньги у семьи победителя – погашение долгов и кредитов.

Напоминаем, что счастливая лотерейка Мегамиллионс была куплена в тире. Хозяин заведения получил комиссионное вознаграждение в размере 100 000 долларов за продажу выигрышного билета.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017