Лотерейные миллионеры Веир тратят деньги на благотворительность!

5 ноября 2013

Самым благородным делом все-таки является благотворительность! Тысячи людей получают необходимую помощь благодаря щедрым взносам состоятельных людей или организаций, собирающих средства для оказания медицинской или гуманитарной, социальной поддержки населения.

Но самое приятное, что люди, которым посчастливилось выиграть в лотерею огромные джекпоты, не забывают о своем гражданском долге и тоже активно участвуют в оказании материальной помощи.

Стать участником лотереи Евромиллионс вы можете на нашем сайте.

Купить билет Евромиллионс

Мы хотим рассказать вам о семейной паре Веир, жителях Шотландии. В 2011 году им удалось покорить удачу и получить от популярной европейской лотереи Euromillions приз в размере 161 миллион фунтов стерлингов. Но после такой головокружительной победы Крис и Колин Веир не забыли о своем гражданском долге, и вплотную занялись участием в различных благотворительных акциях в родном городе.

благотворительность победителей крупной лотереи

Перспективный футбольный клуб

Совсем недавно в прессе появилась информация о том, что мистер и миссис Веир решили помочь местной футбольной команде «Патрик Тисл», болельщиками которой являются сами на протяжении долгого времени. Футбольный клуб сумел пробиться в Премьер-лигу Шотландии в 2013 году, но материальное состояние команды оставляет желать лучшего. Ранее Крис и Колин выделили приличную сумму на ремонт футбольного поля для «Патрик Тисл», а теперь чета собирается пожертвовать команде еще 750 000 фунтов стерлингов на создание новой академии для молодежи.

Достойное вложение

По словам щедрых победителей европейского лото №1, их очень впечатлило, что администрация команды не только собирается покупать новых перспективных игроков за большие деньги, но и агитировать молодежь вступать в местную команду по футболу для дальнейшего ее развития. Миллионеры решили помочь готовящемуся проекту и реализовать достойное начинание в жизнь.

победители Евромиллионс жертвуют призовые деньги

Российская благотворительность

А мы хотим напомнить, что все желающие помощь тяжелобольным детям России могут принять участие в благотворительной железнодорожной российской лотерее. 10% от суммы проданных билетов перечисляются на счет фонда «Расправь крылья». Внесите маленький вклад в здоровье подрастающего поколения! Купить лотерейные билеты можно в кассах ж/д вокзала или у проводника поезда дальнего следования. А проверить результаты РЖД вы можете у нас на сайте.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017