Купить билеты!


Мегамиллионс меняет амплуа!

22 октября 2013

Чтобы наши читатели всегда были в курсе самых свежих новостей, мы стараемся первыми делиться с ними свежей информацией о мировом лото! Волна новшеств прокатила по всему миру и коснулась вершин зарубежных лотерей. А это значит, что играть теперь будет еще интереснее, а выиграть можно еще больше!

Мегамиллионс - одна из самых популярных и перспективных межштатных лотерей, готовится удивлять своих фанатов, начиная с 22-го октября 2013 года, благодаря нововведениям, которые включают в себя измененный формат и увеличение призов.

Стать участником Мегамиллионс можно на нашем сайте!

Купить билет Megamillions

Главной целью организаторов Мегамиллионс является, конечно же, увеличение играющей аудитории. Нас ожидают еще более интригующие, и приносящие только положительные эмоции розыгрыши умопомрачительных джекпотов и наград второй призовой категории.

Можно четко определить четыре главных пункта, которые подвергнутся категорическим переменам.

огромные призы лотереи Мегамиллионс

Джекпот и выбор номеров

Во-первых, сумма минимального джекпота теперь будет начинаться не с 12 миллионов, а с 15 миллионов долларов. В случае аккумуляции главного приза рост джекпота составит пять миллионов, как минимум.

Во-вторых, диапазон выбора основных номеров увеличится с начальных 56 до 76. А вот бонусные шары определить теперь будет легче, потому что ряд выбора дополнительных номеров сократится с 46 до 15. Это значит, что выиграть в лотерею джекпот Мегамиллионс станет еще проще!

Миллион за пять номеров

В-третьих, для тех игроков, которые изначально не настроены на получение джекпота и вполне довольствуются призами второй категории, мы приготовили радостную новость, теперь награда за правильно определенные пять номеров составит не 250 000 долларов, а целый миллион долларов!

супер лото - Мегамиллионс

Выплаты призов

И, наконец, в-четвертых, призеры лотереи Америки смогут получать причитающиеся награды в течение тридцати лет в виде тридцати платежей. Напоминаем, что согласно прежним правилам, игроки получали 26 выплат, то есть, здесь произошло увеличение срока аннуитета!

Запасайтесь силами, терпением и азартом для борьбы за джекпоты в следующих обновленных тиражах крупной лотереи. Мегамиллионс готовится создать настоящий фурор в совершенно новом амплуа и, возможно, вытеснить конкурентов на второй план!

Мы желаем удачи всем участникам! Не забывайте о том, что наш гороскоп на ноябрь готов прийти к вам на помощь в выборе счастливых номеров!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019