Все плюсы бонусной опции Megaplier

25 октября 2013

Интересно, а кто нибудь из вас видел сумму в размере 100 000 000 долларов собственными глазами? А распоряжался такими огромными деньгами?

Чтобы заработать подобные средства, необходимо работать долгие годы без сна и отдыха и экономить каждую копейку. Но мы хотим предложить вам альтернативный выход из ситуации. Зарубежные лотереи частенько анонсируют розыгрыши баснословных джекпотов. Самый огромный выигрыш достался участникам лотереи Мегамиллионс. Игроки, благодаря своей удачливости, сумели выиграть в лотерею главный приз в размере 656 миллионов долларов! Этот рекорд до сих пор не смогла побить ни одна лотерея Америки или Европы.

Стать участником лотереи Мегамиллионс вы можете на нашем сайте.

Купить билет Megamillions

Но это еще не все, знаете ли вы, что совсем скоро вы сможете получать от Мегамиллионс денежные награды без участия в борьбе за предлагаемый организаторами джекпот? А секрет - в скрытом коэффициенте нового формата Мегамиллионс и, в частности, бонусной опции Megaplier.

Мегамиллионс готовит сюрпризы!

Бонусы для всех

Лото Мегамиллионс предлагает увеличить ваш причитающийся приз в несколько раз! Представьте себе, как это - стать победителем всего второй категории и получить несколько миллионов в качестве вознаграждения! Участники просто должны при покупке лотерейных билетов выбирать лотерейки с бонусной опцией Megaplier, и тогда вместо нескольких тысяч получите миллионы! То есть, Megaplier умножит вашу награду в четыре раза. Увеличение призов зависит от коэффициента смешанного выбора номеров.

Играйте в Мегамиллионс

Буквально с 22-го октября 2013 года вы сможете участвовать уже в обновленной Мегамиллионс, и улучшенные условия Megaplier смогут увеличивать лотерейные трофеи не в четыре, а в пять раз. Нужно добавить, что теперь размер призов второй категории будет приравниваться не к 250 000 долларам, а к $1 000 000. То есть, правильно определив пять номеров, вы становитесь миллионером!

А если выбрать предварительно бонусную опцию Megaplier, то ваша награда составит пять миллионов! Но не забывайте, что это увеличение работает только с второстепенными призами, а на джекпот не распространяется!

Megamillions lottery

Мегамиллионс на первом месте?

Так что готовьтесь, в крупной лотерее Мегамиллионс вступили в силу нововведения, и вполне возможно, что одной американской лотерее удастся вытеснить другую лотерею - бессменного лидера Powerball - на второе место. Мегамиллионс может захватить лидерство и удержать его на протяжении долгого времени.

Помимо увеличенных призов изменится и диапазон выбора лотерейных номеров. Если ранее игроки выбирали числа от 1-го до 56, то, ввиду грядущих перемен, существующий предел увеличится до 75! А мегашар можно будет определить от 1-го до 15. А ранее участники выбирали от 1-го до 46-ти!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017