Powerball vs. Megamillions! Кто кого?

27 ноября 2013

Неужели в мире лотерейных гигантов действительно наступит переворот?

Мы сейчас говорим об упорстве лотереи Мегамиллионс и ее желании захватить лидерство, отодвинув свою вечную соперницу Powerball на второй план. Как нам известно, Мегамиллионс поменяла формат и теперь находится на пике внимания участников всех стран мира. Об этом говорит тот факт, что джекпот лото уже вырос до 205 миллионов долларов.

Попробовать свои силы в лотерее Powerball вы можете на нашем сайте.

Купить билет Поверболл

На данный момент уже неважно, кто первым станет на пьедестал лидера, потому что началась самая настоящая битва супер джекпотов. Постоянно обгоняя друг друга, Powerball и Мегамиллионс улучшают правила участия, привнося все новые и новые изменения, что привлекает внимание игроков. После того, как Мегамиллионс объявила на весь мир о нововведениях, в прессе появилась информация о том, что организаторы Powerball тоже решились на модернизацию бонусной опции PowerPlay.

кто будет лидером?

Борьба за лидерство

Как вы, возможно, помните, в 2012 году лотерея Powerball уже меняла правила, и организаторам нет смысла опять придумывать новые изменения. Но оставить тот факт, что главная конкурентка выходит на ринг в совершенно новом «обличии», не может не насторожить «приму» лотерей Америки.

Организаторы не смогли отказаться новшеств, и решили в январе 2014 года улучшить полномочия бонуса Powerplay. Теперь, следуя новым правилам, множитель будет удваивать абсолютно все денежные награды по второй, третьей, четвертой и пятой призовым категориям. На джекпот эти новшества не влияют.

Гарантированные призы

Фиксированная сумма выплаты в размере 2 000 000 долларов распространяется только на тот случай, если угаданы пять чисел выигрышной комбинации и в билете указана опция Powerplay. По остальным призовым категориям размер увеличенного приза устанавливается отдельно.

Имейте в виду, что, возможно, организаторы введут ограничения на бонусную опцию Powerplay до конца 2013 года. В январе 2014 года в продажу поступят новые билеты с обновленными правилами использования Powerplay.

К счастью, нововведения не распространяются на стоимость лотерейных билетов. Цена одной лотерейки с включенной в нее опцией Powerplay будет стоить 2 доллара за штуку. Цена билетов у онлайн распространителей тоже не изменится.

Powerball vs Megamillions

Не забывайте о том, что на пороге главный праздник всей планеты – Новый год! И к этому событию лотерея Испании El Gordo готовит мега розыгрыш новогодней лотереи 2014! На кону призовой фонд, исчисляемый миллиардами евро! Не упустите свой шанс стать богаче!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017