Купить билеты!


Супер предложение от лотерей Испании!

1 декабря 2013

Текущий 2013 год стал для лотереи Испании довольно удачным но, правда, с переменным успехом.

La Primitiva то радовала своих почитателей огромными суммами джекпотов, то изматывала темпераментное население Испании томительным ожиданием. Начиная с января и заканчивая августом, главный приз лотереи аккумулировался и достиг отметки 66 600 000 евро. Согласитесь приличная сумма, за которую стоит побороться, но счастливчика, что сумел бы покорить многомиллионный джекпот, ждать пришлось очень долго.

Сайты наших посредников предлагают всем желающим стать участниками самых популярных лотерей мира!

Мы хотим поделиться с вами планами одной из главных лотерей Испании на предстоящие праздники. Специально, чтобы вы в один прекрасный день проснулись миллионером, мы приготовили несколько полезных советов по успешной лотерейной игре!

La Primitiva поздравляет новых победителей

Крупные джекпоты

В 2013 году LaPrimitiva стала чаще выходить на мировые позиции востребованных мировых лотерей по размеру джекпота. Когда главный приз достигает неприличных размеров в процессе неоднократных аккумуляций - это повышает интерес игроков, что, соответственно, влияет на популярность выбора именно этого лото. La Primitiva может предложить вам приз, сумма которого исчисляется уже восемью знаками!

Идем на опережение

Евромиллионс – популярнейшая лотерея Европы, которая просто шокирует игровую аудиторию количеством миллионов в своих джекпотах, не имеет аналогов, и не дает никому добиться похожих результатов! Но был такой момент, когда La Primitiva на шаги опережала Евромиллионс, разыгрывая суперпризы в размере 50 000 000 евро, а это было во много раз больше, чем прежние джекпоты Euromillons.

Лотерея Испании дает возможность стать победителем в шести призовых категориях. Это означает, что ваша комбинация имеет огромные шансы на успех! Чем больше игроков отдадут предпочтение La Primitiva, тем выше вероятность, что джекпоты на порядок увеличат свою стоимость, а что может быть лучше, чем получить несколько миллионов в одни руки!

победители La Primitiva

Возврат средств

В правилах игры существует такое правило, как «reintegro” – что в переводе означает «возврат». Используя эту опцию, вы автоматически получаете возможность присвоить лотерейному билету номер, по которому можно вернуть средства, затраченные на приобретение лотерейки.

Даже самые востребованные лотереи Европы имеют ограничения по сумме накопления джекпота. Например, лото Евроджекпот имеет ограничение в размере 90 000 000 евро, Евромиллионс заканчивает аккумуляцию на сумме 190 000 000 евро. La Primitiva готова не останавливаться на предыдущих рекордах, и предложить игрокам побороться за 100 000 000 евро!

Согласитесь, вряд ли вы сможете найти более приемлемые условия игры! Не забывайте, что еще одна лотерея Испании готовит подарок к предстоящим праздникам. Рождественская лотерея El Gordo заявила о розыгрыше супер призового фонда более трех миллиардов евро!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019