Даже фотография не помогла найти победителя Powerball!

5 декабря 2013

Сумма в размере 16-ти миллионов долларов для большинства является несбыточной мечтой! Вы можете себе представить, что кто-то просто пренебрег такими деньгами?

Вряд ли, скорее всего участник популярной американской лотереи, в билете которого совпали все номера, даже не подозревал о своей огромной удаче! А может быть, счастливый лотерейный билет был потерян, и везучий горе-победитель никогда не получит причитающуюся награду.

 

На нашем сайте вы можете стать участником лотереи Powerball.

Купить билет Поверболл

В мае 2013 года житель города Тампа, штат Флорида купил билет Powerball в одном из местных магазинчиков. Но по какой-то причине он так и не явился востребовать свою награду! Этот джекпот, по словам организаторов лотереи Powerball, стал самым огромным призом, оставленным в фонде лотереи с 2003 года! До этого момента самый большой главный приз, который остался в призовом фонде, исчислялся 53 миллионами долларов.

просроченный билет Powerball

Оправдания победителю

Жители района города, где был приобретен счастливый билет, заинтересовавшись происходящим, строят свои предположения по поводу его отсутствия. Некоторые считают, что победитель скончался, так и не дождавшись результата розыгрыша. Кто-то думает, что претендент на награду потерял билет или вовсе забыл о его существовании.

Продавец торговой точки, в которой был приобретен выигрышный билет, убедительно просил всех посетителей еще раз проверить купленные лотерейки на выигрыш. За продажу счастливого билета магазин получил комиссионное вознаграждение в размере 25 000 долларов.

Правила получения наград

Один из жителей и клиентов магазина купил свой билет в один день с нашим забывчивым героем, но, к сожалению, его комбинация стала ошибочной, и выиграть в лотерею хоть малую сумму ему не удалось. Как мы все знаем, по правилам проведения лото и выплаты денежных вознаграждений, у победителей есть в запасе 180 дней с момента выхода тиража. В случае, если джекпот останется невостребованным, сумма приза переходит в фонд лотерей или идет на благотворительность.

Участник Powerball не забрал свой выигрыш!

Еще один участник забыл о приобретенном билете Powerball. Причитающаяся награда, в размере полумиллиона долларов, осталась в фонде крупной лотереи и, скорее всего, пойдет на помощь общеобразовательной системе. Счастливый билет был куплен на рынке Уитли в Голливуде, штат Калифорния.

Организаторы Powerball даже опубликовали фото победителя на рекламных буклетах в надежде, что счастливчик увидит свое изображение и вспомнит о причитающейся награде! Но, увы, все сроки прошли, а хозяин миллионов так и не откликнулся.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017