В Америке популярен не только Powerball

4 декабря 2013

Вы наверняка являетесь одним их поклонников мирового лото и тоже внимательно следите за важными событиями в жизни любимых лотерей!

В то время, когда самая востребованная американская лотерея уже разыграла свой крупный джекпот, и казалось бы, теперь всем поклонникам Powerball стоило бы подождать аккумуляций до того момента, пока главный приз не обретет «кругленькие» размеры. Если не учитывать несомненного лидера, Мегамиллионс, еще две лотереи Америки с особым рвением стремятся к лидерству! Флорида Лото и СуперЛото Плюс претендуют на гордое звание мульти лотерей, а причиной этому является приличная сумма накопленных джекпотов!

На сайтах наших посредников вы можете стать участником самых лучших лотерей мира!

Купить билет мировой лотереи

Шансы на победу в Суперлото плюс

Тиражи Супер Лото плюс проходят дважды в неделю. Именно тогда вы можете получить приличный джекпот, размер которого частенько превышает несколько десятков миллионов долларов! На сегодняшний день сумма главного приза СуперЛото плюс равняется 42 миллионам долларов, а все потому, что джекпот подвергался периодическим аккумуляциям в течение 25 тиражей! Напомним, что личный рекорд лотереи был зафиксирован в 2002 году. Тогда в процессе нескольких ролловеров главная награда Суперлото плюс достигла просто запредельных размеров – 193 000 000 долларов!

Флорида Лото и СуперЛото плюс

Кстати, ровно через год, в ноябре 2014 года Суперлото плюс вместе со всеми своими почитателями отметит тридцатилетие. Администрация лотереи уже вовсю планирует множество сюрпризов. Скорее всего, организаторы Суперлото плюс внесут коррективы в условия проведения тиражей, для привлечения внимания еще большего количества новых участников. Чтобы остаться в обойме лотерейных лидеров, Суперлото плюс решила приложить все усилия.

В сравнении с самой популярной лотереей Powerball, у Суперлото плюс шансы на победу, несомненно, выше. Если в Powerball вероятность выигрыша джекпота равна 1:175 223 510, то в Суперлото плюс ваши шансы вырастут 1: 41 416 353! И диапазон выбора номеров в Суперлото плюс состоит из 49 номеров, а в Powerball вам нужно выбирать из 59 чисел!

американские лотереи

Лотерея Флориды

В очереди после Суперлото плюс стоит лотерея Флориды, которая тоже не раз заявляла о себе выигрышами огромных джекпотов! Тиражи этого лото проходят так же, дважды в неделю. В текущем, 2013 году Флорида лото разыграла свои рекордный джекпот в размере 59 миллионов долларов, и благодаря этому вошла в компанию лидирующих лотерей мира. На сегодняшний день главный приз лотереи Флориды составляет 38 миллионов долларов. Желающие испытать удачу в тиражах Флорида лото имеют шансы сорвать джекпот с вероятностью 1:22 957 480! Заманчивая возможность, если сравнить с Powerball и Суперлото плюс!

Отстает от лотереи Флориды и европейский лидер - испанская La Primitiva с 28 млн. евро, да и более выгодные условия игры все-таки на стороне лото штата Флориды, благодаря соотношению стоимости и шансов на победу!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017