Купить билеты!


Супер джекпот поднял Мегамиллионс на вершину лотерейного Олимпа!

29 ноября 2013

На прошлой неделе состоялось еще одно весомое событие в мире американского лото - главный приз Мегамиллионс перешагнул двухсотмиллионный рубеж!

Популярная Мегамиллионс решительно рвется на вершину, предлагая один джекпот за другим! На сегодняшний день главный приз американской лотереи прошел шестнадцать аккумуляций и достиг размеров 230 000 000 долларов!

 

Стать участником Мегамиллионс вы можете на нашем сайте.

Купить билет Megamillions

Несколько месяцев Мегамиллионс держит в напряжении игроков, по всей видимости, создавая очередную интригу - кто же станет новым мультимиллионером! Но, несмотря на отсутствие основного победителя, тысячи игроков остаются в выигрыше. Разыгранный призовой фонд достигает нескольких миллионов долларов.

главный приз Мегамиллионс

Миллион за пять номеров

Уже пяти счастливчикам последнего тиража от 26 ноября удалось угадать пять правильных чисел, выиграть гарантированный приз второй категории в размере 1 000 000 долларов! И только один из них получил пятикратную сумму своей награды, предусмотрительно выбрав бонусную опцию Megaplier! Новые миллионеры проживают во Флориде, Нью-Йорке, Иллинойсе и Техасе.

На прошлой жеребьевке 39 игроков правильно определили четыре основных номера и один из бонусных шаров, стали богаче на 5 000 долларов. Один из них заплатил лишний доллар за бонусный множитель, и его приз вырос до 25 000 долларов, то есть, увеличился в пять раза!

59 участников за проявленный азарт были награждены поощрительными призами в размере 2 500 долларов, и остальные 652 участника, ставшие победителями, забрали домой по 500 долларов!

Мегамиллионс № 1

Ряд неоднократных аккумуляций, без сомнений, сделали Мегамиллионс лидером осенней гонки, так как накопленный джекпот является самым крупным во всем мире на текущий момент, после прошедшего тиража Миллионеров от главного конкурента американского лото – Euromillions. Напомним, что победителем супер розыгрыша 100 000 000 евро от Евромиллионс стал житель провинции Гранада в Испании.

После того, как определился новый мультимиллионер от Евромиллионс, спустя день, очередного счастливчика определяет Powerball розыгрышем 130 000 000 долларов! Согласитесь, неделя, бесспорно, удалась для поклонников крупных лотерей!

джекпот Мегамиллионс

Играйте в крупные лотереи

На данный момент среди всех ведущих лотерей мира лидирует Мегамиллионс, с джекпотом в размере 230 миллионов долларов, на втором месте находится Powerball – 70 млн., лотерея Калифорнии Супер лото с главным призом в размере 40 000 000 долларов замыкает тройку лидеров! А это значит, что вам остается только выбрать, в какую лотерею лучше играть!

Напоминаем, что последним победителем Мегамиллионс, которому удалось сорвать большой куш в размере 189 миллионов долларов, оказался житель штата Мериленд. Счастливчик пожелал остаться неизвестным по личным соображениям.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019