Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Кто заплатит за ошибку UKLottery?

25 декабря 2013

Буря критики обрушилась на главную лотерею Великобритании за отказ руководства выплачивать призовые деньги по требованию компании игроков!

Получить огромные выигрыши вы можете, став участниками крупных лотерей мира на сайтах наших посредников!

Организаторы UKLottery испробовали многие способы и варианты различных оправданий, ссылаясь на ошибочные данные и неправильный подсчет сотрудниками суммы джекпота. Но обозленная публика еще больше обвиняет лотерейную компанию в некомпетентности и в неумении достойно принимать поражение!

UKLottery теряет игроков

Обман или ошибка?

История эта началась с того, что в прямом эфире ведущий тиражей UKLottery объявил о розыгрыше 6,2 миллионов фунтов стерлингов! Когда по итогам тиража определилось три выигрышных билета, то организаторы лото выступили с заявлением о том, что размер главного приза был подсчитан с ошибкой, и сумма денежного вознаграждения равна не 6,2 миллионам, а 4,8 миллионам фунтов стерлингов!

Еще позже выяснилось, что одними из претендентов на многомиллионную награду являются участники групповой игры в количестве 12 человек, которые работают в одной из компаний Великобритании.

Лотерейная компания и организаторы UK Lottery, в свою очередь, лично оповестили об урезанном джекпоте всех победителей, но понимания ситуации не нашла. Глава пула, Джина Нолан, уже в прямом смысле слова рассчитывала на эти средства, а теперь о них можно просто забыть.

Разочарованные игроки

Игроки невероятно разочарованы такими обстоятельствами. Расстроенные участники требуют выплаты озвученной суммы, и не хотят слышать ни о каких ошибках! По мнению игроков, такой крупной компании лотерейного оператора просто недопустимо делать подобные оплошности в работе, потому что это ведет к снижению авторитета, и как последствия, отказа многих участников от игры.

На данный момент организаторы UK Lottery не собираются менять свое решение и выплачивать 6,2 миллиона фунтов стерлингов, как и было обещано. В свою очередь, участники синдиката заявляют, что если UK Lottery позволяет себе так крупно ошибаться, пусть имеет гордость ответить за подобные огрехи, чтобы в дальнейшем такие ошибки не повторялись!

Национальная Лотерея Великобритании

Бойкот UK Lottery

Данная ситуация пошла явно не в пользу Национальной Лотерее Великобритании, буквально недавно тысячи игроков угрожали отказаться от участия в тиражах UK Lottery из-за повышения цен на билеты, а теперь еще и неприятности с подсчетами джекпота!

Нужно отметить, что конкурент UK Lottery - Health Lottery явно в плюсах от сложившихся обстоятельств, продажи билетов данной лотереи пошли вверх. Более 80% игроков перешли на сторону конкурентов из-за низкой цены на лотерейные билеты.

Также бурную реакцию потребителей вызвала дорогостоящая рекламная акция компании UK Lottery! Игроки посчитали, что вложенные миллионы можно было потратить с намного большей пользой, и таким образом компания UK Lottery получила обратный эффект!

Несмотря на все изложенные в свой адрес обвинения, организаторы UK Lottery заявляют, что действия, проводимые ими, лежат в рамках закона и ничьих прав они не нарушали!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019